Кстати о моркови....
Надо сказать отдельно, что сей овосч - весьма уважаю.
В связи с чем вспоминаются два забавных случая.

Первый, это когда на меня напал страшный морковный жор. То есть ела практические исключительно ее родимую, килограммами. Остановилась, только увидев свою руку неестественно желтого цвета. Робко спросив у окружающих: "а что рожа такая же?" и получив утвердительный ответ поимела иммунитет к поеданию морквы, года эдак на два.

А еще помню подругу, которая морковь не терпела и принципе и никогда не ела.
И вот в момент ее (подруги) беременности, прихожу к ней как-то, а она....
Сидит окунает здоровенную морковку в сахар, грызет ее и горько плачет, приговаривая : "Морковку, падла, любит ". И смех и грех.



@темы: Веселое, Воспоминания

Комментарии
28.08.2007 в 10:46

"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Я тоже морковофил))

Помню месяца за три перед беременностью у меня вообще приключился морковный жор. Скупала морковь килограммами, чистила, ставила в миске в холодильник и грызла безостановочно: дома, на работе, даже в метро.
На работе даже прозвали кроликом ))

Требовал организм! :)
28.08.2007 в 12:44

не пожелтела?
Я заметила, что от нее весьма заметно желтею (впрочем от мандарин то же), народ начинает интересоваться , а сдала ли я анализ на гепатит :)
28.08.2007 в 13:54

"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Вроде нет...И никто не говорил....Хотя, может, стеснялись)))

Вообще, говорят, морковь лучше усваивается с маслом или молочными продуктами. Потому салаты с ней заправляют маслом или сметаной.
Но я грызла так!))
29.08.2007 в 10:41

то же люблю грысть просто так, в салатах она мне как раз не особо идет...