Кстати о моркови....
Надо сказать отдельно, что сей овосч - весьма уважаю.
В связи с чем вспоминаются два забавных случая.
Первый, это когда на меня напал страшный морковный жор. То есть ела практические исключительно ее родимую, килограммами. Остановилась, только увидев свою руку неестественно желтого цвета. Робко спросив у окружающих: "а что рожа такая же?" и получив утвердительный ответ поимела иммунитет к поеданию морквы, года эдак на два.
А еще помню подругу, которая морковь не терпела и принципе и никогда не ела.
И вот в момент ее (подруги) беременности, прихожу к ней как-то, а она....
Сидит окунает здоровенную морковку в сахар, грызет ее и горько плачет, приговаривая : "Морковку, падла, любит ". И смех и грех.
понедельник, 27 августа 2007
Комментарии
Помню месяца за три перед беременностью у меня вообще приключился морковный жор. Скупала морковь килограммами, чистила, ставила в миске в холодильник и грызла безостановочно: дома, на работе, даже в метро.
На работе даже прозвали кроликом ))
Требовал организм!
Я заметила, что от нее весьма заметно желтею (впрочем от мандарин то же), народ начинает интересоваться , а сдала ли я анализ на гепатит
Вообще, говорят, морковь лучше усваивается с маслом или молочными продуктами. Потому салаты с ней заправляют маслом или сметаной.
Но я грызла так!))