09:44

Шикарный сельдерей купили давеча на рынке! Просто шикарный!
Какие с ним котлетки вкусные получились!
Да, тут с Демоном не поспоришь (как и с Рамзи впрочем) качество исходных продуктов решает практически все... процентов 10 остается на "не испортить".

Комментарии
17.12.2021 в 13:26

Я сказала, а вы думайте.
А как ты его в фарш отправляешь, и сколько? Очень любопытно, никогда не делала с сельдереем.
17.12.2021 в 13:38

Ms Robinson, пропускаю через мясорубку, лишний сок отжимаю (но без фанатизма), обязательно добавляю кукурузную муку. Сколько.... да весь, что есть... Мы - сельдереевые маньяки :)
17.12.2021 в 13:51

Я сказала, а вы думайте.
Targa, т.е. можно даже попопам с мясом? Или тогда будут разваливаться?
18.12.2021 в 11:08

Ms Robinson, вполне себе можно... Собственно это рецепт из классики американской литературы, там еще яйца. Так что "связующее звено" будет :)
18.12.2021 в 21:13

Я сказала, а вы думайте.
Targa, спасибо!