00:17

С новым годом присутствующих!

1. Народ , походу все деньги на "бабахи" кинул. давненько так долго не шахарали..
2. На биф веллингтон все же нужно брать именно биф. Зато кто как, а мы символ наступившего года - сожрали :)
3. Помер, не помер, а огонек на Нг на Первом - отработай (Попали на поющего Кобзона). После этого все рассказы на тему: "как достали эти зомби" Стали просто реальностью.

А что у вас?

Комментарии
01.01.2019 в 00:39

Чудо рядом
С Новым Годом!
01.01.2019 в 00:54

Чудо рядом
Targa, о йес!
01.01.2019 в 08:46

Сколько можно ждать? Как пошло пререкаться С Богом из-за пустяка. Нет повода для жалоб, Для воя, для тоски.(с)
С Новым годом! Ура!
Слушай, по пункту два - сожрали символ? А готовили биф? Это как?
01.01.2019 в 11:05

Ваша знакомая, нуу.. я пыталась сделать "Биф-веллингтон". А там говядина нужна. Но нормальной не нашли: либо качество - фигня, либо тупо денег не хватает. Обошлись свиной вырезкой. А она - влажновата для этого блюда. Хотя вкусно, конечно.
01.01.2019 в 12:56

Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
Targa, круто - биф Веллингтон. А внутри было с кровью?

мы, когда сели за стол и включили ящик, то попали на дуэт Жасмин+Навка (1 канал). И так меня сразу скрючило-скорчило от этого. Что называется "искусство по прежнему в большом долгу". И мы переключили на культуру. Вот где был реальный восторг и наслаждение.

З.ы. как-то делала биф бугиньон (спасибо "Джули и Джулии"). Там, конечно, не так важно качество мяса, ибо тушится очень долго в красном вине. И даже самая беговая говядина станет мягкой и нежной. Что уж - блюдо то крестьянское)) Так вот, мы не особо запаривались на счет мяса - купили то, что подошло по цене. Ну, без жил, конечно, и костей. Но вообще какой-то перекос по ценам. Лет 20 назад говядина была гораздо дешевле свинины. А сейчас даже старая корова гораздо дороже свинячей вырезки типа "карбонат".
01.01.2019 в 13:05

Сколько можно ждать? Как пошло пререкаться С Богом из-за пустяка. Нет повода для жалоб, Для воя, для тоски.(с)
Targa, аааа, то ж до меня и не дошло... прочла - биф, а что говядину из свинины -не сложила. Мы ростбиф замутили на этот НГ. Обалденно получилось.
01.01.2019 в 17:54

Светлость, да ладно! Я в принципе "с кровью" не признаю (особенно после знаний некоторых обстоятельств связанных с моей прабабкой), а уж свинью-то и с кровью! Не-не-не, есть более щадящие способы самоубийства :)
А сейчас даже старая корова гораздо дороже свинячей вырезки типа "карбонат". тут есть много факторов, начиная от регистра пород и заканчивая религиозными течениями :)
Ваша знакомая, :) Эх, про ростбиф - охотно верю. та твоя еда, что довелось пробовать - выше всяких похвал :)
01.01.2019 в 20:40

Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
Targa, есть более щадящие способы самоубийства эт точно. Но свинятина ж поди вкусно при запекании таком - сочно-сочно..... Мммм. Я б сейчас поела бы такого. А то мы купили 10 кг давеча окорока. И всё тупо перекрутили в фарш. Жира было минимум (был весь срезан). Очень хочу пельменей и люляшек неправильных.
02.01.2019 в 10:18

Светлость, вот что сочно - факт. Собственно поэтому и не получилось, как положено :)
Эх... Я опять жалею про расстояния. Ведь пельмени дело - коллективное. Сели толпой, языки почесали, пельменей налепили :)
02.01.2019 в 16:34

Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
Targa, Я опять жалею про расстояния.
согласна, огромный минус! Мы вот завтра собираемся засесть и налепить. Правда, детей на такое не уломать, разве что только на поесть. Будем лепить с мужем. Хотя, лучше всего лепится с подружками под трескотню))