Собрали яблочки.... Синие икеевские сумки видели? Ну вот где-то две полнёхоньких и одна половинка ...
А на деревьях еще раза три по столько. Караул!!! на каждом! Караул еще раз
Шел дождь, а я ползала под деревьями в позиции "раком"
А они, яблоки, продолжали падать мне на голову и другие части тела. Яблочное избиение.
Теперь надо их как-то переработать.
Потому опять вопрос: А вот кому Яблоки?! Екологически чистыя, червяки подтвердят, сочные и вкусные!
А потом я встала "к мартену". Шо я вам таки могу сказать: "Цитраморк" - офигенный тортик и жрется просто незаметно
Вот ща отдохнем, а потом возьмем себя в лапы и поползем делать сушеные помидоры в масле. Неее ну помидоры то , допустим, со вчерашнего вечера усохнуть пытаются... с переменным успехом...
А на деревьях еще раза три по столько. Караул!!! на каждом! Караул еще раз
Шел дождь, а я ползала под деревьями в позиции "раком"

Теперь надо их как-то переработать.
Потому опять вопрос: А вот кому Яблоки?! Екологически чистыя, червяки подтвердят, сочные и вкусные!
А потом я встала "к мартену". Шо я вам таки могу сказать: "Цитраморк" - офигенный тортик и жрется просто незаметно

Вот ща отдохнем, а потом возьмем себя в лапы и поползем делать сушеные помидоры в масле. Неее ну помидоры то , допустим, со вчерашнего вечера усохнуть пытаются... с переменным успехом...
И да, яблоки нужны.))) Только пока совсем не знаю своих планов.
обыкновенное чудо, сушеные помидоры в масле, это из итальянской кухни... Довольно любопытная штука для всяко готовки, но очень дорогая. Тут тоже не даром получились, но всяко дешевле.
Цитраморк - морковный тортик с кремом из лимона
Тут главное иметь электросушилку
Вот в нее закладываем килограмма три-четыре небольших помидор. Порезанных на половинки или четвертинки в зависимости от размера. Сушим это дело около 20 часов (и надеемся, что помидоры не слишком "мокрые")
Потом в простерилизованные баночки укладываем сушеные (а скорее вяленые) помидоры.
Масло (взяли дешевое оливковое) нагреваем и кидаем туда порезанный чеснок и травки (в нашем случае "Итальянские" набор сушеных). Полученным оченно аппетитно пахнущим маслом, заливаем банки с помидорами. Главное осторожность! Горячее! И в холодильнике храним. (Может можно и не в холодильнике, но боязно без него).
Так-то, наверное проще просто в магазине купить.... Но у нас же есть электросушка, очень было интересно попробовать.
у нас не проще, я такого в магазинах не встречала((