Что-то кажется тебе обычным, обыденным и даже является аксиомой.
И когда ты понимаешь, что для других людей это - вопрос и проблема.
Что они интересуются как это сделать - впадаешь в ступор и разрыв реальности.
Эт я к чему. Снова нарвалась на рассуждения в кулинарном сообществе на тему: "как сварить незалипуху, а рассыпчатую кашу?". И опять впала в ступор: "а как вообще можно сварить не рассыпчатую?"
И когда ты понимаешь, что для других людей это - вопрос и проблема.
Что они интересуются как это сделать - впадаешь в ступор и разрыв реальности.
Эт я к чему. Снова нарвалась на рассуждения в кулинарном сообществе на тему: "как сварить незалипуху, а рассыпчатую кашу?". И опять впала в ступор: "а как вообще можно сварить не рассыпчатую?"
Не, не залипуха, но и не каша..(
Ни разу в жизни не получилась "залипуха", вот комковатая манная каша - да это было
И это вы ещё не учили японца мазать замёрзшее масло на батон!)))