Что-то кажется тебе обычным, обыденным и даже является аксиомой.
И когда ты понимаешь, что для других людей это - вопрос и проблема.
Что они интересуются как это сделать - впадаешь в ступор и разрыв реальности.

Эт я к чему. Снова нарвалась на рассуждения в кулинарном сообществе на тему: "как сварить незалипуху, а рассыпчатую кашу?". И опять впала в ступор: "а как вообще можно сварить не рассыпчатую?"

Комментарии
25.03.2010 в 10:46

и не надейся.
а как вообще можно сварить не рассыпчатую? нуу, я умею варить не рассыпчатый рис для суши :))) но искренне полагал это своим отдельным умением, а не наоборот :)
25.03.2010 в 11:30

Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Вообще-то все зависит от пропорций: вода - крупа...А в случае с рисом еще и от его сорта...
25.03.2010 в 12:10

А у меня не получается с пшеном.
Не, не залипуха, но и не каша..(
25.03.2010 в 14:48

хм... не спрашивайте меня про соотношение вода/крупа :) А то я , как сороконожка, задумаюсь и упаду :)
Ни разу в жизни не получилась "залипуха", вот комковатая манная каша - да это было :)
25.03.2010 в 14:48

Может потому, что согласно Похлебкину каше надо "не мешать", а еще лучше в процессе "просто забыть про нее"
25.03.2010 в 14:56

Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Кому интересны пропорции - кидайте вопросы в умыл, напишу, у меня специально табличка дома есть:)
25.03.2010 в 20:38

Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
))
И это вы ещё не учили японца мазать замёрзшее масло на батон!)))
26.03.2010 в 08:09

OurSous :) Вот уж где была развлекуха :)