15:42 

Targa
Собак сегодня понес первые потери....
преамбула: пованивать из пасти стало, задние моляры меня встревожили, а один зуб так вообще "вызвал сильные подозрения".
В пятницу записала в Пашковскую ветклинику на чистку зубов. Вот сегодня и и пошли. (Елки как же сегодня парит то!!! нема жеж никаких сил!)
Ну туда пришли "на своих лапах".
Чуть не влезли в "эль-шкандаль" когда поперлись без очереди. Правда тут сами врачи быстренько осадили ждущих на тему: "они по предварительной записи и на операцию" (Ага! Вот тут я уже напряглась конкретно).
А еще сильнее испугалась, когда миореклаксанты ему вкололи... Знаете такую "постепенно угасающую собачью тушку" на руках держать - страшновато...
(Пока я ждала и наблюдала, как собак постепенно уплывает, муж выслушивал "эль шкандаль" в приемной, там после меня какая-то дама что-то спросить пыталась. Чуть до драки дело не дошло... )
Амбула: Зубы почистили, тот что вызывал у меня опасения пришлось удалить. Выдали "дохлую собачью тушку". Вот тут я сильно пожалела, что мы поперлись в клинику на трамвае. Ибо пока обратно доехали успела измучится от переживаний, постоянных проверок "а как он там в рюкзаке" и т.д. и т.п.
Да... Из рекомендаций: "на кровати и прочие возвышенности не класть, ничем не накрывать"...
Что сделали хозяева? Положили на кровать хозяину под бочок и укрыли одеялком.
А что делать? Если оно не в себе и толком двигаться не может, а при этом целенаправленно ползет в сторону хозяина и кровати?! И кондюк при этом охлаждает окружающую действительность.

Вечером сходим за мягким кормом, а то некоторые уже вполне себе бродят в поисках "чего бы сожрать?".
(А еще по дороге, из-за неудобной обуви порвала себе палец на ноге... вдрызг... на самой подушечке... еле шкандыбаю теперь)

@темы: Для памяти, Жизненное

URL
Комментарии
2018-06-24 в 15:50 

Счастье есть!
Характер у меня прелестный! А вот у вас нервишки - дрянь...
Targa, Настрадались все - и пес и хозяева))))

2018-06-24 в 15:51 

Targa
Счастье есть!, не то слово... Но, надо сказать не зря... Можно было и раньше обратиться :(

URL
     

Воспоминания созерцателя

главная