13:06 

Targa
Ах да... Я же попыталась посмотреть супер-сериалину "Троцкий"....
Ну что сказать? - Не смогла.
Нет, денег вбухали немало. И даже подбор актеров не вызывает особого раздражения (ну не считая Сталина)
Но блин, как все штамповано и картонно! ну сил нет!
Страшный огромный паровоз истории, наезжающий на жалких людишек. Сталин, из которого то ли чеченского боевика пытаются сделать, то ли еще что тупое и непотребное. Ебля и тряска жопками (Господи, да до НВО вам все равно не достать! И эти жопы вместо сисек не спасут ситуацию).
И так то я понимаю, что нужно гнуть "линию партии" и лить помои на коммуняк. Но, во всем должен быть предел и хоть какие-то потуги на достоверность. Ибо ну ладно Ленин у вас неврастеник, а Сталин "бандюк черножопый", но вот показывать их обоих дураками и идиотами - не стоило. А они что-то именно такими и выглядят на фоне гг. Ах да и еще "гады - немцы". Ну так то они, гады, конечно. Но, вспомним дедушку Ленина, фиг бы что там срослось не сложись революционной ситуации.
Вот сколько раз говорила, можете много пакостей вылить на руководителей большевиков, но вот идиотами и тупыми их не нужно делать. очень, очень умные дядьки были и коньюктуру моменты чувствовали просто железно.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-11-07 в 13:15 

Бентен
и не надейся.
можете много пакостей вылить на руководителей большевиков, но вот идиотами и тупыми их не нужно делать. очень, очень умные дядьки были и коньюктуру моменты чувствовали просто железно. вот в точечку... :friend: здесь примером может служит 17 мгновений весны, где немцы были показаны просто гениально - опасные и умные, и даже вполне себе имеющие свои человеческие качества - у них просто своя политика и свой мир. Вот это был враг, которого не стыдно было противопоставить умному ГГ. А стоять дАртаньяном на плечах пидарасов...

2017-11-07 в 13:45 

Targa
Бентен, Вот это был враг, которого не стыдно было противопоставить умному ГГ. А стоять дАртаньяном на плечах пидарасов... вот ты сумел правильно сформулировать!

URL
2017-11-07 в 15:34 

Марга
Молодая очаровательная женщина готова на все ради мира на Земле .
"Демона революции" не смотришь? Я начала. Пока могу отметить только хорошую работу костюмеров и реквизиторов.

2017-11-07 в 18:55 

Targa
Марга, нет, как-то... не смогу себя заставить, наверное...

URL
     

Воспоминания созерцателя

главная