Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Мысли...

Targa
Заинтересовалась, что там было то при геноциде Армян...
Хочется нормальных ссылок, а то меня похоже на гугле забанили. Потому как вылезает одна и та же немного переработанная статья. Очень сжатая в добавок. А мне же интересно, что там обе стороны по этому поводу говорят.
Пока кроме экономически предпосылок, и желания оттяпать кусок территории и немного исламских особенностей, ничего не вижу. Экономика, конечно важна, но там так все эмоционально.... явно еще что-то было... Видимо надо подтянуть историю османской империи в начале века.

Правда скажу одно: "Если вы задумали произвести геноцид, берите пример с наших китайских братьев. Которые это дело придумали, и шикарно осуществили в свое время. Так то попадаются иной раз сведения о том, что вокруг Китая на тот момент еще какие-то племена были. "Были" - ключевое слово"
В общем надо реально силы оценивать, а то потом задолбаются потомки отмазываться...


Кстати, до сих пор жаль, что не запомнила название того фильма о Холокосте, что наши сняли. Там такие интересные факты были озвучены... очень-очень интересные... Надо сказать, у немцев практически получилось... очень интересный фильм, но как-раз на самой интересной серии у меня в пакете отрубили канал "История".

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-04-28 в 09:01 

Счастье есть!
Характер у меня прелестный! А вот у вас нервишки - дрянь...
2017-04-28 в 09:05 

Targa
Счастье есть!, о! Спасибо, по изучаю.

URL
   

Воспоминания созерцателя

главная