22:04 

Targa
о! А хотите я вам страшилку расскажу?
Хотите, не хотите - не важно, все равно расскажу. Пока тут сижу и думаю, выгуливать собака еще раз или нет... (Они сегодня кашки откушать изволили, и теперь поносом и газами маются. И теперь один ходит с несчастным и побитым видом за то, что кашку дал, а второй, что "ой не могу держаться, щас буду "плохая собака")

А так вот страшилка: Как то раз попросили меня бухи кой-какие документы в контору возле моего дома отвезти. Ну и в результате я села на 78 маршрутку, которая, как оказалась, тоже идет из моего района до КП. Надо сказать, хорошо, что дело было утром. А идет она до КП через Московскую и ул. Петра Метальникоа.... Бля!!!! И тут я узнала что в моем тихом, тенистом, зеленом и вообще приличном городе есть натуральны фавэллы!!! (Не туда любителя грязи Варламова водили, ой не туда!) да это многоэтажные и даже новые, но фавэллы! шанхай, гарлем и прочая жуть... Маршрутка кружилась и кружилась, а я сидела и думала, как из этой дыры выбираться если "завезут", телефон садится денег особых нет.... Жуть и мрак - одним словом. Ну доехала в результате, но елки! Этот ужас и в моем городе и там живут люди!!!
А еще как-то раз пришлось вечером домой той же дорогой ехать. Так в маршрутку набились "жельме-жельме", сиречь мигранты разные, у них "гнездо" на комсомольском... И вот выезжает маршрутка в эти "ебеня" и тут у парочки просто приступ начинается. Орут истерично на своем языке, но мне понятно что они орут... Они орут "куда, нам же в Краснодар надо! Куда?! Еле всей маршруткой успокоили... НО я их очень хорошо понимала. Вечером да по темноте, да в ебеня ебенистые (простите, но приличных слов просто нет). Нет ничего ужаснее краснодарских массовых застроек.... После этого район возле кладбища (в экологически чистом районе) уже не кажется верхом кошмара и ужаса. там хоть соседи тихие...

@темы: Жизненное

URL
   

Воспоминания созерцателя

главная