10:45 

Targa
В субботу я таки сходила и посмотрела конкурс "Ночи востока" и Гала-концерт.
Надо сказать, основной "краснодарский бомонд" от участия отказался. Ну как же их в судейство не позвали. Ну не нахалки ли? Вы вначале до уровня звезд, которые судили дорастите, а потом уже на что-то претендуйте!
Зато собралось очень много шикарный дам и девиц из края , Ростова и Крыма. О! Какие шикарные конкурсантки были. Просто сердце радовалось. И не было этих ортовских "рукомашеств и дрыгоножеств".
А вечером субботы был гала-концерт в филармонии. О! Это было просто великолепно! От Аиды Богомоловой не возможно было отвести глаз, а Рагайя Хусейн просто всех "убил наповал". Ну вот есть это в египтянах, они совсем не напрягаются в танце, "танцует как дышит". А уж что они с Дианой вытворяли в стрит-шааби! Просто снесли залу крышу!
И еще трайболлистки! О я слышала, что у нас в городе неплохая студия трайбла, но что они настолько виртуозны и шикарны даже не представляла. О этот божественный синхрон! Ну как, как они это делают! Трайбл-Вирус я ваш фанат теперь!

В общем в воскресенье муж изыскал где-то денег. И я пошла к Рагайе на мастер-класс по саиди. ОООООООООООООО!!!!
Шикарно! Очень тяжело, но шикарно!"Ялла?!", мы не стройным хором (сил же нет совсем) "яяялаааа", Рагайя: - "Рашен пипл стронг, ейс?" Мы - "Еесс, Ялла!" (В общем не фиг бабы расслабляться, встали и работаем). Два часа без секунды перерыва. Постановка вроде и простая, но, как все египетские, с "классической закавыкой" - если не знаешь базовых шагов, то хрен повторишь. Хоть в одном шаге ошибся - "слетел" весь рисунок танца. Вспомнила добрым словом свою первую руководительницу, все же они меня на шаги просто выдрессировала. Было легко понять что делает Рагайя. Мужик - сплошной позитив. В общем очень-очень устала, но получила массу удовольствия. И такие интересные и необычные связки в танце у него были. Надо запомнить и потом вставить в свой какой-нибудь.

@темы: танец живота

URL
   

Воспоминания созерцателя

главная