17:41 

Субботние наблюдения...

Targa
Мда.... "Глубже надо закапывать, глубже" (С)
На Краснодар точно надвигается зомбиапокалипсис! Вот точно!
В ближайшую пару месяцев понаедут зомбя разной степени тухлости: начиная от группы "цветы" со С. Наминым и заканчивая Сандрами и прочими Н. Орейро! Жуть! Про "выкормышей" камеди-клаба я и вообще молчу....

Еще на прошлой неделе рынок на Сочинской был, а сейчас - нетути!
Муж сразу придумал "местную легенду" об обиженном или обвешенном покупателе из "непростых" который и отомстил таким вот образом. А вообще, сдается мне городское руководство не только "мальчикам и слонам" "войну не на жизнь , а на смерть" объявила, но и рынкам. Сенной вот уже изничтожили, вот на Сочинской добили... Не нравится мне это очень

Погода "прэлэстна" (С). Собрала "остатний урожай" помидоров, аж четыре штуки :)
А еще тыква уродилась.... бля....
Я столько тыкв сажала, но почему из всех выросла только "декоративная", страшная как прыщавый подросток?
И куда их теперь девать? ну кроме как "кому-нибудь по голове в темном переулке", для этого вполне себе подойдет. И в руку хорошо ложится и деревянная как камень :)

@темы: Наблюдения, Мысли вслух

URL
Комментарии
2014-10-04 в 17:52 

Санькина мать
К нам тоже столько народу едет гастролировать..Но все такие заманчивые - вижу афишу и думаю - сходить бы.. А как цену на билеты узнаешь сразу желание куда-то девается..

2014-10-04 в 18:31 

Targa
Санькина мать, тут понимаешь какое дело... После визита Стинга, к нам и "импортные зомбя" не брезгуют заехать. Ну вот типа Роксетт.
А на счет цен - это да.... грустно. Тут вот фламенко приезжает и еще какие-то мальчики с танцами. Хотелось бы сходить, но финансово - увы :(
Вообще на концерте последний раз - давно была. Слушали того "шикарного армянского деда из Голоса" Давидяна. Очень понравилось.

URL
2014-10-04 в 18:49 

Санькина мать
У нас тоже голосатые наезжают.. Сейчас вот Наргиз на подходе..
А вообще то по трое, то по одному.. Да только я не ходила.. Жаль, конечно..

2014-10-05 в 08:20 

Targa
Санькина мать, Ага, Наргиз была, но вот "на нее" идти не очень хотелось. А вот на "парня с осликом" хотелось, но не было возможности.... Ну может еще раз приедет :)

URL
2014-10-05 в 13:49 

Я сама...
Счастье - это просто
сочинский рынок же уже давно ломают-ломают, точно не скажу, но он уже летом был разворочен... жаль, рынок моего детства)))
хотя у нас на ФМР раньше тоже классный рынок был... а кто теперь его вспомнит, на месте его стоит 5-этажный уродец с фитнесами и мфц.

2014-10-05 в 13:52 

Targa
Я сама..., это ты про рынок "на пятачке"? Ну остановка "Санэпидстанция"?
Дороговато там всегда было... Но рядом - факт.

URL
     

Воспоминания созерцателя

главная