12:26 

Мастер-класс Орит Мафцир в Ростове-на-Дону. Отчет.

Targa

Спалось не плохо. Снятая квартира была весьма приличной.
С утречка я быстренько сварганила макарошки, завтрак, и т.д. и т.п.. Несмотря на запас времени, мы опять немного "заблудились" по улицам. Потому на разминку припоздали.
А далее были два мастер класса. с 11 до полпятого. И, представляете, было тяжело, но у меня хватило сил. Я собой чрезвычайно довольна.

Орит очень интересная, раскованная, и довольно сносно лопочет по русски. Правда весьма забавно временами. Так например множественного числа она не использует. Потому поначалу все думали что "ты" это непосредственно к тебе любимому обращаются. Потом догадались, что это имеются в виду все :) И кстати я понимала ее английский - ура! Курсы прошли не зря.

Получили массу информации. Что ценно она не давала "вот эту связку и зубрим", она рассказывала "идеологию", основы. Т.е. развивала именно творчество. Даже у меня появились идеи танцев, после ее МК. А уж шеф, так все время что-то напевала и придумывала. И я теперь знаю какой "народный" танец буду танцевать следующий. Конечно до уровня Орит Мафцир мне не подняться, но .... надо работать и после ее МК хочется работать.
Очень много нового и интересного узнали и по Египетской классике. И что больше всего понравилось, так это стиль Орит. В нем все плавно и расслаблено и нет той резкости и агрессивности, которая присуща всем нашим танцовщицам, особенно ортошным.

В общем очень много нового и интересного и ясно стало видно над чем работать и в каком направлении двигаться.


Устали очень. Но все равно нашли в себе силы вечерком прогуляться. Прошлись по Будденовскому пр-ту к реке. Как же много в центре Ростова красивых старых домов! особенно нам понравился "дом с Оззи осборном" :) Ухохотались. Дошли до набережной, посмотрели на Дон и салюты.
Кстати очень много молодняка гуляет, но какого-то "агрессивно выглядешего".

Вернулись и упали... спааать...

@темы: Для памяти, танец живота

URL
Комментарии
2011-06-28 в 13:49 

$ehenswurdigkeit
Мы в который уж раз создаём этот мир...
Сколько же стоил МК Орит?

2011-06-28 в 15:17 

Targa
за четыре мастер-класса 6000 рублей. Недорого, МК по два часа каждый, хотя на самом деле были длиннее по времени

URL
2011-06-29 в 00:34 

$ehenswurdigkeit
Мы в который уж раз создаём этот мир...
По-моему, замечательно) А фото нет?

2011-06-29 в 11:54 

Targa
В принципе есть, но так в лом выкладывать. Они кстати есть в группе в Контакте "обучающая сессия Орит ...."

URL
   

Воспоминания созерцателя

главная