Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

Слабость эта просто замучила и кашель.... Столько работы, а у меня мысли только "как бы поспать немного? Ну или просто прилечь".

А тут больничный по БиР считать, да еще и ФСС делать надо.... А мозг работать отказывается....

Ох, чует мое сердце "наподкидаюсь" я с этим больничным. И дернул же черт эту работницу в присяжные заседатели пойти, любопытство ее видишь заело. Мне вчера даже ФСС сразу ответить по этому поводу не смог. После часа совещаний только нарыли что таки, "да", нужно отнимать эти дни....
Ох и ждет же меня веселуха при подаче заявления на возмещение....

Собак все же странный. Не может "дом обидеть", часть делов сделал на улице, часть с довольным видом "домой принес".
Причем вчера мы его угуляли по "полной программе", так он, зараза, так и не пописал ни разу!
У меня сейчас столько здоровья нет по 2-3 часа его угуливать...

@темы: дыбр, собака

10:05 

Дыбр...

Полночи не спала. Потому как трудно спать, когда дышать не получается. Давненько меня так не "накрывало".

Собак сегодня утречком на улице все дела сделал, что, правда, не помешало ему "повторить" в квартире.

о! С днем космонавтики! Хороший праздник!
И передачи интересные по некоторым каналам идут.

@темы: Жизненное

18:33 

Ну ладно, стоило слегка оклематься от одной болячки, как вчера накрыло уже конкретным ОРВИ: горло болит, нос дышать отказывается.
Что же за гадость такая?!
Падение тоже даром не прошло. Потянула себе мышцы "плечевого пояса", плюс ушибленная нога болит.

Н У нас оказывается не собака, а лошадь.
Ну, во-первых сегодня утром таки удалось "сделать попис на улице", правда муж рассказывает, что собак при этом жалобно скулил, держался до последнего и явно ждал пинка. Был похвален.
А днем они пошли прививку делать. Так вот лошади они же все на ходу делают (в смысле ... гомнеца), наш так же не останавливаясь. Конь, ... боевой...
Боюсь надеяться, может все же удастся его к улице приучить

08:35 

Хотелось тут написать пост, о дурной собаке, о том как выгуливая его утром я упала (впервые лет за 10)...
Но в результате падения остатки душевного спокойствия улетучились
и теперь ничего писать не хочется...

09:24 

Продолжаю болеть... Есть уже немного хочется, но не очень можется... В этом деле есть только один положительный нюанс - килограмма два точно сбросила
Голова раскалывается... Слабость и т.п.
А на работу завтра сходить придется, не оставлять же народ без ЗП, а кто ее посчитает кроме меня? - Никто.

Собака, не считая сокрытого мужем воскресного "айяяя", ведет себя прилично...
Правда на улице до сих пор "дел не делает"..
И да! Меня заебли собачники с этим их: "ваш сыночек"! Я не зоофил, и не имела межвидовых связей! Ну что за фигня тупая?!!!

@темы: дыбр, собака

14:59 

Мда...
ТО ли поджелудка "возбудилась" и посадила все остальное, то ли я вирус какой поймала...
Но хреново весьма...

Едрить, как не вовремя то...

08:47 

Жуть

Вчера впервые выгуливали "бабаку"....
Мда... Кошмар и ужас. Оно всего, вот буквально всего боится. Практически до истерики.
Только минут через пятнадцать до собака дошло, что можно же "жаться к ногам". Так потом и гуляли. Собака жмется к ногам и ни на полсантиметра не отходит.
Какие там туалетные дела....
Вот думаю, это как переломить можно? Только регулярным выгуливанием или еще какие методы есть?
Теперь я окончательно уверена, что нам достался самый забитый пес из возможных...

@темы: собака

16:03 

Ох уж эта "бабака"....
Пару дней - приличный пес, а на третий - куча в неположенном месте. И ведь сам же палится. Сегодня вот, с довольным видом привел, показал, огреб, обиделся...
Жду не дождусь момента, когда его уже можно будет выводить. Надеюсь до него допрет, что нужно делать на улице. Так то - вроде не глупый. (В результате не запускаем штатовского лазутчика, потому как гавнецо размазанное тонким слоем что-то мало вдохновляет)

Ох уж эта погода! Ну всю, буквально всю неделю - прекрасна и удивительно, но... Стоит собраться на дачу и чу: Ветер, дождь и прочие стихийные бедствия. Нарциссы с этом году уродились у всех, просто нарциссовые поля какие-то. Бедный мой огородик, когда же я тебя вскопаю?

Кстати об огородах. Наверное завтра устрою огородные работы дома. Нужно же огурцы высадить. Жаль я так и не сподобилась "сделать гидропонику"... Ну ладно, попробую "по простому". Буду "аграменный урожай" на балконе выращивать :)

@темы: Жизненное

15:27 

Елки... вот попала...

Народ, а кто знает, как правильно в 1С 8 поменять название организации, и чтобы до 03.02. было старое, а после этой даты новое?
Я, помятуя о семерке, наивно полагала, что как там, просто меняешь название и дату применения изменений ставишь, а вот фиг...

Че делать то?!

@темы: Вопросы

11:05 

Сегодняшние квесты

Квест 1 "Найди и догони ПФР по центральному округу" - провален.
Спасибо современным технологиям и смартфону, после получаса блуждания я таки нашла нужный дом. Но ПФР оттуда уже слинял. Теперь попробую поймать их на Хакурате. Дамы, кому нужно, ПФР по центральному теперь на Хакурате сидит.

Квест 2 "Дозвонись до трудовой инспекции" - провален. Вот жеж редиски!!! Один! Один телефон для связи с окружающим миром, и там через пару гудков включается факс! Как бы их обозвать, что бы не ругаясь? Ну как им вопрос то задать? (Без регистрации на сайте, не хочу к предприятию особое внимание привлекать)

Квест 3 "Испорти жизнь дурам из регионального отделения Контура" - выполнен. Ибо все же нужно выполнять свои должностные обязанности, а не "посылать" клиента куда подальше.

@темы: Жизненное

08:54 

Как мало человеку нужно для счастья...
Собака допетрил и сделал "утренние дела" на пеленку. Ура! Надеюсь это будет не разовая акция.
Глистогонным накормили, в пятницу попробуем прививку сделать.
Интересно, она хоть одна или их несколько, что-то я совсем не в курсе.

Думаем вот, заморачиваться с ушами или пусть так ходит... Хотя стоячие красиво, конечно, но эти скотчи и прочие приспособы... хм...

@темы: собака

14:23 

Вести с полей

Половину дня была просто вьюга. И снова здравствуй зима...

Состояние полнейшего нестояния, из серии: "не лежится, не сидится, не читается"...

Собакус изволит гадить исключительно на ковры, эстет хренов...

@темы: Жизненное, Мысли вслух

10:47 

У меня наступил какой-то период "квестов".
Квест - "сдай документы в ФСС на добровольную проверку "маленького" больничного" Ну и заодно офигей от количества документов нужных для возврата б\л по бер и родам. Ох чувствую придется таки ползти к ревизорам до "того как" и "заиметь вопросами"
Квест - дозвонись до трудовой инспекции и узнай их мнение по одному вопросу Это - пиздец, дорогие товарисчи. Один телефон и на том факс включается!!!
Квест - реши таки "куды бечь" то ли начать с Контура, то ли еще кому звякнуть на счет смены наименования
Квест - и еще реши какой "завал" разобрать первым... А их что-то появилось...
Квест - "теперь у тебя есть паспорт, вали в налоговую" и определись таки с имущественным налогом.
Квест - найди бабки и оформи загранпаспорта А то предки в Стамбул собрались, ну как же не присоединиться. В общем деньги нужны
Квест - как найти на все это дело времени и здоровья, и денег чтобы "обследовать здоровье". Ибо месяц "подаренный врачом на обследования" давно прошел.

Опять же то ли мироздание, то ли Галина Пална все разных собаков "подбрасывает"... Причем совсем не тех пород которых бы хотелось. Но вот в этом конкретном случае муж заинтересовался. Сегодня попробуем съездить посмотреть.... Голая и хохлатая.... Но мужик ( а я хочу мужика) - волосатый... Я в полном раздрае: "Вроде совсем не то, а вдруг нужно прислушаться к мирозданию. Ну ведь кого только не предлагают, и все не французы... Может это знак?"

@темы: Жизненное, Мысли вслух

15:32 

Ездили на дачу. Открыли сезон.
Погода чудесная, солнышко, правда немного холодновато. Но когда работаешь этого не замечаешь. Привезла домой первые пять нарциссов. Расцвели два тюльпана, правда странные какие-то, очень уж низкие, практически у самой земли.
Работы - море. Планируем в пятницу еще съездить, нуу... Если погода позволит. Желающие - присоединяйтесь :)

@темы: Жизненное

20:46 

Тыкс....
Ежели мне еще раз придет в голову "ценная мысль" прогуляться в ТЦ в праздник - можете меня стукнуть (но не очень сильно, дабы остатки мозгов не вылетели). Это же просто кошмар какой-то! Нет. Ну где был мозг?!
Такое столпотворение я в последний раз на толчке наблюдала, году эдак в 89-90....
Жуть одним словом...
Впервые ушла из любимого Вулстрита без обновки. Это я наивно полагала, что в интернет-магазинах цены стали "о-го-го", ха! Там они еще нормальные.
Одно радует, племяшку "приодели". И я теперь на полном основании могу рассматривать вещи размера 2XS и т.п. И удавитесь все продавщицы из серии "Жеенщиина! На вас не будет!" Расстраивает только одно, ну как вытравить из ребенка эту маленькую старушку, которой дай волю все в серенькое и не выделяющееся натянет? Сегодня правда мне удалось вместо непонятного цвета рубашки, найти ей очень похожую, но в более ярком исполнении.

Синнабон - зло! Никогда больше! Кроме тяжести в животе и чувства вины - ничего положительного.

Кстати, о интернет-магазинах... Я тут всем рекламирую Витт, а он похоже "сдохнуть" решил. Но вот как?! Наконец то я "созрела" для "брючек и кофточек" разных, а все модели что наметила либо "распроданы", либо "ожидается поставка".... При этом возможности показать магазину - "хочу!" нет.... Точно сдохнут с таким отношением.

@темы: Для памяти, Мысли вслух

15:20 

Вопрос...

Кто-то из Пч\Избранных настоятельно советовал почитать "Собор" Измайловой.
Я таки , читаю, и надо сказать, книга не плоха. Весьма неплоха.
Меня потянуло посмотреть фотографии Собора и другие работы его архитектора.
Слог у книги приятный, немного любви и "даамского романа", немного истории, немного того, немного сего, а в целом очень интересно. И понимаешь, как же трудно было строить что-то.... и сколько сил это требовало ото всех участников строительства. И ведь стоит красавец, и сколько всего вынес...

В общем, спасибо за совет.

А еще я дочитала серию про брата Кадфаэля. Шикарные детективчики в средневековом антураже. Все тепло и душевно, и персонажи при "всяких разных нюансах" - живые и настоящие....
Весьма советую почитать (имя автора как всегда не помню, но если кому нужно - найду).
В процессе чтения так и погружаешься в атмосферу трав, сарайчика с небольшим очагом и красот средневековой Англии.
При этом сериал англицкий по данной серии, просто - жуть кошмарная. Не смотреть - ни за что!

@темы: книги

09:37 

Мне тут справедливо напонили, что

С днем варенья, дорогие дневнички!
Спасибо за ПЧ и Избранных и друзей :)
:pozdr:

09:16 

Мда... Как-то все тяжело и негативно...
Мужу вчера таки отказали в компании, в которой вот уже два месяца кормили "завтраками" и даже уже оформили.... практически..
Перспектив - нуль. Весело, шо пипец... Но как? Как народ "уволился и сразу же нашел другую работу?"

Вчера таки сдала паспорт. Словами не описать, чего это стоило. Давненько я по номерам не записывалась и не "развлекалась в такой очереди". (Тут для Оли) Единственный положительный момент - инспектор. Такая веселушка и юмористка, немного подняла мне настрой. Особенно стало весело, когда начиная "за три человека от меня" всех стали отправлять что-то исправлять в документах. Зашла в кабинет и поняла, что у меня тупо руки трясутся. Вывалила все документы, все ксерокопии, два вида справки по форме 1 и 2 экземпляра справки по форме 2. "О! А кто это вам так красиво справку П-1 распечатал?" , "Муж" - говорю, "О! А где вы такую плотную бумагу взяли?", "Папу раскулачила. Это ведь важно, чтобы плотная?, "Да очень важно".
"А теперь", - говорит инспектор - "все свои документы забирайте, они не нужны".
На мое возражение, что в МФЦ требует, последовал монолог на тему - "Тупые редиски".

Но меня до сих пор гложут сомнения, форма 2 в двух экземплярах, а у меня взяли только один. Мне паспорт-то отдадут вообще?

В общем вчера на почве очередей и неровных переживаний поимела криз гипертонический.

11:52 

Вот, кстати, не сделать ли борьщечку...

читать дальше

18:22 

К вопросу о позитиве

Немного узбекскоо юмора

читать дальше

Воспоминания созерцателя

главная