• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:23 

Ну вот я и ягодка...
Странное ощущение...

17:13 

Мда...

Люди добрые! А нет ли у кого в Краснодаре знакомого мастера по шубам.
А то у меня с шубой "намба ту", беда приключилась, рукава оторваться хотят.
Нужна консультация можно ли пациента спасти.

@темы: Вопросы

09:43 

Ну вы же уже в курсе, что у нас в городе - стихийное бедствие. Снег выпал и вообще -10! И это в феврале, ну наглость же! :)
На работу я сегодня одна добралась, "передовик производства", едрить.... Все остальные, кто не заболел, тот просто "у нас не чистят, я не приеду" Ага! Сугробы 10 метров, не меньше)

Знала бы - дома бы осталась.

Так мало того, я сегодня еще и к "Анечке" записалась. Нет, так то я привыкла, что как только я иду в парикмахерскую, то дождь, ветер, а иной раз и все вместе - гарантировано. Но чтобы снег и -10, такое в первый раз.
Все равно пойду, потому как челка уже просто задолбала, и если не Анечка сегодня, то я и - "на хрен"! А сие не годно.

@темы: Жизненное

09:15 

Второй день напеваю "Мело, мело по всей земле" (С)
Однако, нас видимо, решили замести снегом.

10:45 

В субботу я таки сходила и посмотрела конкурс "Ночи востока" и Гала-концерт.
Надо сказать, основной "краснодарский бомонд" от участия отказался. Ну как же их в судейство не позвали. Ну не нахалки ли? Вы вначале до уровня звезд, которые судили дорастите, а потом уже на что-то претендуйте!
Зато собралось очень много шикарный дам и девиц из края , Ростова и Крыма. О! Какие шикарные конкурсантки были. Просто сердце радовалось. И не было этих ортовских "рукомашеств и дрыгоножеств".
А вечером субботы был гала-концерт в филармонии. О! Это было просто великолепно! От Аиды Богомоловой не возможно было отвести глаз, а Рагайя Хусейн просто всех "убил наповал". Ну вот есть это в египтянах, они совсем не напрягаются в танце, "танцует как дышит". А уж что они с Дианой вытворяли в стрит-шааби! Просто снесли залу крышу!
И еще трайболлистки! О я слышала, что у нас в городе неплохая студия трайбла, но что они настолько виртуозны и шикарны даже не представляла. О этот божественный синхрон! Ну как, как они это делают! Трайбл-Вирус я ваш фанат теперь!

В общем в воскресенье муж изыскал где-то денег. И я пошла к Рагайе на мастер-класс по саиди. ОООООООООООООО!!!!
Шикарно! Очень тяжело, но шикарно!"Ялла?!", мы не стройным хором (сил же нет совсем) "яяялаааа", Рагайя: - "Рашен пипл стронг, ейс?" Мы - "Еесс, Ялла!" (В общем не фиг бабы расслабляться, встали и работаем). Два часа без секунды перерыва. Постановка вроде и простая, но, как все египетские, с "классической закавыкой" - если не знаешь базовых шагов, то хрен повторишь. Хоть в одном шаге ошибся - "слетел" весь рисунок танца. Вспомнила добрым словом свою первую руководительницу, все же они меня на шаги просто выдрессировала. Было легко понять что делает Рагайя. Мужик - сплошной позитив. В общем очень-очень устала, но получила массу удовольствия. И такие интересные и необычные связки в танце у него были. Надо запомнить и потом вставить в свой какой-нибудь.

@темы: танец живота

09:27 

присоединяюсь

08.02.2015 в 07:58
Пишет Звезда на всю голову:

люди! нужна помощь
маленькой девочке Дашеньке сейчас нужна наша помощь.. помолитесь, если веруете..если мыслите иначе- пошлите в мироздание пожелание скорейшего выздоровления этому ребенку. я верю в силу доброй мысли. может это и наивно, но пусть случится чудо.. у меня мало читателей. но они есть и у вас.. малышка в больнице в Москве. я не знаю как помочь по- другому.

URL записи

08:40 

Звонили из класса, в котором я училась до 8. Приглашали на пьянку-гулянку.
Отказала сразу, конкурс, концерт и все такое.
А сейчас вот поймала себя на мысли, что "интересно было бы сходить".

11:42 

Сегодня "день внезапной бабушки"...
Пошли с супругом на рынок (надо сказать "пошли" нужно воспринимать буквально").
И вот куда бы мы на рынке не подошли, тут же немного сзади оказывалась бабушка, которой вот срочно было нужно за тот же прилавок, что и нам. Любопытно...
Перец за 60 еще есть, но уже такой "уставший", что мы его брать просто побоялись. Мда, вот оно лицо капитализма: сгноить , но не продать дешевле.

Прочитала историю с магнитом.... Мерзко то как. И никто не мог эту вакханалию остановить? Там что вокруг людей совсем не было?
И так то не любила в эту сеть ходить, теперь просто вообще отпало желание носить им деньги.

@темы: Наблюдения, Мысли вслух

09:04 

Народ!

Ежели кому нужен приходящий бух или кадровик, то я завсегда готова!
(Если о финансах договоримся)

09:03 

Я в тоске и печали...

До "последнего" надеялась, что мужу таки отдадут долг. Но увы еще не отдали.
А из этого следует, что мастер-класс по Саиди от (не помню имени) египетского мастера накрылся медным тазом. Через это мне очень грустно, потому как хотелось посетить. И даже не знаю проситься ли у руководителя в долг, потому как и возвращать то не с чего :(
Опять начать искать приработок?
Мужа вроде взяли на одну работу, но временно.... Что с одной стороны - радует, а с другой не очень.

@темы: Грустное, Мысли вслух

13:20 

Мда...

Что-то эта "весна среди зимы" мне боком выходит.
Третий день толком не сплю.
Сегодня вот какая-то мерзопакость снилась. Конкретно что не помню, но что что-то мерзкое, страшное и т.п. - это точно помню. Вернее даже ощущение страха, омерзения и ужаса.
Но это я сегодня хоть спала, а вот предыдущие две ночи, совсем нет...
Ощущение как будто вот-вот "свалишься заболев".

Еще в утра что-то сделала по работе, а вот сейчас "голова як кавун". А работы же - вагон и маленькая тележка. Конец же года. Когда все успеть при такой-то работоспособности...

Или это уже авитаминоз добавился?

Что делать, что делать?

пы.сы. Ах да! Еще же и ремонт на работе. Он, конечно, на этаж ниже ... Но от чудесных звуков работающего перфоратора и разбивания стен это не спасает

@темы: Мысли вслух

09:32 

хм...

начинаешь верить в глобальное потепление...
Все же +19 1 и 2 февраля, это как-то... даже слова не подобрать...
Сегодня хоть чуть-чуть поспала. Есть сильное желание включить "кондюк на холод".

@темы: Для памяти

11:04 

Любопытственно очень

Надо напомнить, что по образованию я - математик.
А теперь еще и бух.
И вот, казалось бы, бухгалтерия вполне себе должна подчиняться "математическим законах", а хрен вам!
Вот, например (все представленные цифры, кроме утвержденных законодательством случайны):
Имеем одинаковую сумму 12750 три месяца подряд , от нее каждый месяц нужно поиметь 5,1%
Ежели действовать математически, то у нас получится три раза по 650,25.
Ну логично же! И, надо сказать 1С тоже - математик и считает так же.
А вот программа ПФР в корне не согласна! Она считает , что 12750 три раза подряд умножить на 5,1% получится соответственно: 620,25 650,23 650,26!!!! НО КАК?!

Нет, что есть альтернативная геометрия от Лобачевского я в курсе. Теперь есть еще и альтернативная математика от ПФР...

@темы: Бред, Мысли вслух

18:16 

Ням-ням!

Все же бывает польза от голливудских фильмов.
Вот например, благодаря фильму о семейке мафиози, я таки стала запекать болгарские перцы.
А учитывая, что начиная с воскресенья на восточном рынке "аттракцион невиданной щедрости" и шикарные красные и желтые болгарские перцы, но с дефектами продают по 40 рэ за килограмм, то мы уже второй раз делаем полный противень этой шикарной вкусности!
Это просто очень-очень-очень вкусно - запечённые перцы!

@темы: Мысли вслух

11:55 

Ну вот...

Отмучался поросенок...
Зорин, пусть тебе будет хорошо, там, на свинской радуге.

Надо сказать, что он и его папаша Орин были свинскими интеллектуалами, эдакие Леонардо да Винчи в мире свинок.
Генетическую линию сохранить не удалось. На этом мои "отношения" со свинками похоже заканчиваются. (Ну Фаня то доживет)

@темы: новости свиноводства

18:19 

Дыбр...

Читала пост про .... велосипедистку... много мыслей в голове было. Осталась одна: корейцам было бы не лишне извиниться перед всеми нами, за такую дурно воспитанную хамку... Однако я была о них лучшего мнения... Кому интересны подробности, идем к зьялту. Там много феерично в этой истории. Но меня вот поразило именно отношение дамы. Оказывается "быдло" (вот не люблю это слово, но что уж) - явление интернациональное

А еще не дают мне органы правопорядка просто так через карасун ходить. Вот сегодня , встретил меня дорогой супруг после работы. Мы решили "собачку выгулять". И уже и подъезд невдалеке маячил и кушать хотелось, однако "черный воронок" был таки и по нашу душу. Нежданно-негаданно попали в понятые. Ох и не люблю я с "органами" сотрудничать, но так вежливо уговаривали. В общем дали слабину... ну бумажки то я проглядела прежде чем подпись ставить, вроде не органов органам не завещала, ни в массовых убивствах не признавалась, а все равно как-то мерзопакостно на душе.

10:00 

Мдасс... Все таки кардиологи "чУдные" доктора. "Ну, что вы так нервничаете, не надо. ГБ не лечится, и все равно станет хуже. Наша задача, что бы хуже стало не за год, а лет за 10", "Да сбросить вес надо, но с вашей эндокринной патологией, это - очень и очень сложно. Впрочем рецепт один: ограничения в еде и много двигательной активности"
В общем добавили еще один препарат, увеличили дозы имеющихся и дали месяц на сбор всех назначенных анализов, потому как "понимаю нужны деньги", ага, еще как. Страшно представить сколько будет стоить УЗи сердца :(, не говоря уже о биохимии...

Но собирать надо, поэтому поэтапно приступлю. А пока похожу по разным "анализным местам" разузнаю "что-где-почем".

Ах да, любимая квашенная капуста - персона нонграта однозначно :( Окончательно перейду на вареные овощи...

@темы: Жизненное, Мысли вслух

16:02 

Мда... Свин по прежнему помирает...

Померив с утречка давление и увидев 155/110, сказала: "да ну нафиг" и пошла в поликлинику. Аха! наивная чукотская девушка. В восемь утра (напомню, работают с 8) там уже была очередь из 5 человек. Ну и, разумеется, за одного человека до меня врач уехала на вызов и "может часа через два вернется". И это я молчу о бабках от которых выслушала, что их всех надо пропустить, у них "жжет вот прям не могу", а тут молодая сидишь, мешаешь. В результате муж где-то изыскал деньги и завтра пойду к платному.
Напилась таблеток, уснула, вроде стало "почти нормальным"....
Как же меня это достало! И ладно бы ничего не делала. Но, блин, и таблетки пьешь и "в пищевом" плане стараешься себя правильно вести, а все равно - фигня сплошная получается.

@темы: Грустное, Жизненное

20:04 

Дыбр

Свин пока жив.... Вот даже не знаю, надеяться "на лучшее" или "усыпить" (как братец советует) чтобы не мучился. Но мне так трудно убить надежду... :( эх...

По поводу некоторых студентов хочется говорить много и матом... Радует одно, что не мединститута...

Ехали с мужем с работы сегодня, и увидели "работу эвакуаторов". Однако.. быстренько три вырулили из-за поворота перед нами. Загородили дорогу, буквально да 2 минуты погрузили три машины и слиняли! Елки-моталки! С одной стороны, они конечно не правильно стояли, но с другой возле травмпункта же... Вот уж "сюрприз". И потом , вот как в этой ситуации понять законный эвакуатор или кто-то "угоняет за 60 секунд"... Куда там Голливуду...

@темы: Жизненное

11:28 

Что-то понедельник не задался...
Похоже свинтус помереть решил. Грустно и печально. Даже немного страшно домой идти.

На работе все такой же ремонтный завал. Пришлось в нем "разгрести себе место", теперь пытаюсь войти в рабочий ритм и офигеваю от количества того "что нужно сделать"."Долбанные" работнички так и не сдались на зарплату за декабрь. Но что сказать, сами себе злобные буратины, потому как начальство озверело. Так что ничего кроме голого оклада они не получат. Ну не дуры? Ведь ходила за ними уговаривала "сдаться пораньше".

У мужа с работой - полный нуль. Не, так то шабашку он делает, даже деньги обещали. Но уже таки хочется чтобы повезло и устроился в нормальное место.

@темы: Жизненное

Воспоминания созерцателя

главная