Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

Мда... давненько такого со мной не было, чтобы запоем до двух ночи книжку читать...
И вроде не "высокого стиля" литература, так очередные попаданцы...
Но при этом я испытывала такой "детский восторг", особенно в местах "плывут немцы, все из себя такие "покорители морей", а тут наши ненароком рядом всплыли... и усе...." ну... так получилось...
Ухахатывалась, пищала от восторга и т.д. и т.п. Авторов, разумеется не запомнила, а название "Морской волк".
Канва: систершип Курска попадает в 42, с полным боекомплектом разумеется...

@темы: книги

09:22 

Ах да..

Еще тут вспомнилось....
Впервые я не только поняла, что артисты в частности, да и "творческие личности" в целом на редкость не умны и, но , главное, говнисты, классе эдак в 6-7. Ведь "жестокий режим" и "клятые коммуняки" детей же принудительно в театры водили. И вот помнится согнали народ на спектакль о современности в драме. Да вот немного с возрастом зрителей просчитались. Потому зритель скучал, а от того бесился и т.д. и т. А после спектакля было "обсуждение с актерами". На которое остались, разумеется, только те, кто с интересом смотрел действо и кому реально было любопытно по обсуждать спектакль .... И что мы полтора часа выслушивали? Жалобы и ругню на тему: "Какие вы - мерзкие и совсем не понимающие высокое искусство!".

@темы: Воспоминания

09:09 

Подумалост тут....

зачастую проблема у людей в том, что защиту они воспринимают, как наказание....
Вот взять того же Серебрянникова... Его же СК защищает из последних сил. А то ведь доснимет фильму про "Цой - пидорас", и усе.... Кикос свинке! А так живехонек-здоровехонек.

@темы: Мысли вслух

22:25 

Ща лопну просто!!!

В начале десятого - звонок, неизвестный номер.
(А надо сказать, я уже немного бешусь, потому как поднимаешь трубку, "а вдруг работа", а там очередной мед.центр! ну задолбали просто!)
И тут меня уже просто прорвало, и голосом "начальство сильно недовольно", я спросила: "Быстро кто вы и что вам нужно?!"
Так оно на меня обидетьсо изволило. Голосом оскорбленной принцессы мне заявили: "А что это вы со мной так разговариваете?!" и бросили трубку. Ну офигеть теперь! Это я ей в начале десятого звоню, наверное!
:fire:

11:18 

Ах да, и еще, как всегда, доставляет Жириновский (не стареют душой ветераны :) ):
"Америке карачун, но мы не злорадствуем" :)

@темы: Мысли вслух, Жизненное

11:10 

Подумалось мне тут, что все же современные либерасты и прочие несогласные (включая феминисток) отличаются редкостной "пиздливостью" (лживостью то есть) и некомпетентностью во всех жизненных вопросах.
Вот взять разгон феминистского лагеря (то еще позорище, как по мне). Ну, если там не пиздешь и казаки реально грозили несанкционированными половыми актами, то что там у нас по поводу этого дела в УК, а так же, если это было в сети, то по поводу этого? Сдается мне есть чего... Вполне себе отсидочного...
Опять же, если полиция действительно предъявляла, официально, об отсутствии мужей, то тут вообще и полицию в частности и Администрацию МО Геленджик вообще можно раскрутить на нарушение Конституционных прав и некоторое количество денег. Плюс резкая отрицательная реклама курортам КК в целом.
А поскольку дальше возмущения в инете ничего и нет, возникает вопрос: "Кто больше пиздит то?".
И второй вопрос: "Даже слону понятно, что при всей провокационной составляющей данного лагеря, лучшей реакцией было просто - не заметить или поднять на смех. Ну и что, так подставившему козлу что-то будет?"

@темы: Мысли вслух

17:49 

АААА

Обязательно посмотреть фильм "Иностранец" с "Женькой Чановым"!
Обожаю спокойных восточных мужчин расхреначивающих на фиг усё вокруг :)

@темы: Мысли вслух

14:10 

Август - время горячее.... А тут еще новостей почитала... Вот думаю: "Шандарахнет или нет?"

С раннего утра шабашила.... Устала - очень, и стала тормозить. Подумала и прервалась. Лучше еще завтра с раннего утречка посижу. Пока голова еще не расплавилась. Хотя завтра вообще дождь обещали. ну может и соврутсс...

Ужасно хочется на море...

на сем поток сознания прекращаю...

@темы: Мысли вслух

15:30 

Удивительно!
Последний раз я очень давно видела стрекоз в городе, да даже на даче они были редкостью. Не помню чтобы вообще были. Из последних воспоминаний, так это в станице или в Анапе, в глубоком детстве.
И тут, этим летом в городе появилась масса стрекоз, очень разных и по размеру и по расцветке.
Любопытно, зная что эти тварюшки любят чистый воздух, но слабо веря в его наличие в городе, начинаю думать, что у них мутация произошла, позволяющая жить "ну и пусть так" в городе.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

07:20 

На правах рекламы

"Широко известная в узких кругах" :) дама решила заняться предпринимательской деятельностью.
Вот loftpanno.ru/
Я эти вещи не только видела, но и щупала. Все весьма добротно в плане качества, и довольно любопытно в плане дизайна. Думаю в интерьеры типа: лофт, прованс, скандинавия - впишется весьма. Очень любопытные офисные варианты. Но и любое изображение, что хорошо.
Я можно сказать тыщщу лет мечтала и "пейзаже для созерцания" (картина такая), а тут осталось найти его и деньги.

08:02 

всю ночь снились лошади. То я их седлала. То ездила, то перевозила....
"лошадиная голова приснилась" (С)

18:16 

в мире нет совершенства... Очередной раз в этом убедилась, стоя в Магните в очереди в кассу.
Передо мной молодая мама с двумя детишками четыре яблока покупала, явно прошлогодних и цена там - жопа, а у меня мельба пропадает... Огромная, вкусная и совершенно "экологически чистая". Но не приставать же к незнакомому человеку с : "пошли со мной , яблок дам"...

А еще у меня алыча есть, немного зеленоватая, но для компота - самое то.
Если это все в ближайшие два дня не освою - пропадет...
Да, это все дома, в ящике на балконе...

Мир не совершенен...

12:57 

Позвали на собеседование на Почту. Хм... ну так "на отъебись" со мной еще не собеседовали.... Думаю на этом и все...
Вот спрашивается чего я вчера весь вечер и полночи переживала, что "мне же на работу завтра выходить придется, а я еще не готова". Ну ладно только доехала домой, опачки! звонок, опять зовут на собеседование, но в другую контору. Но весь юмор в том, что в паре кварталов от того места, где была буквально полчаса назад. Окей, поеду завтра с утречка...


А вся проблема в том, что работу я ищу не потому, что мне хочется работать. нет, не хочется, я с 17 лет работаю. наработалась до усрачки. Работу я ищу из суровой жизненной необходимости.... В общем не кто так тебя не изнасилует, как ты сам...

И да, для дам - трудоголиков: да и в отсутствии работы есть жизнь, более того именно когда ты - домохозяйка, эта самая жизнь у тебя и появляется (при отсутствии "семеро по лавкам" разумеется).

@темы: Жизненное, Мысли вслух

15:23 

Я этот.... отмыватель денег... вот...
Достаю замоченные белые шорты и думаю: "А что это там за синие пятна такие?"
А это я два раза по пятьдесят рублей отмыла... вернее отзамачивала....
Дассс... давненько я так не делала....

09:46 

Как говорится: "не удержалась".
По поводу судейской свадьбы, есть у меня основная мысль , на основе двух выводов....
Данная судья - не умная и недальновидна... Нет, что хитрая и оборотистая, тут не поспоришь..... но неумна...
1. Ну ладно, допустим два ляма денег.... И что, имея два ляма баксов, ты на свадьбу Кобзона зовешь?! Мечта "бедного, одинокого сельского детства" исполнилась?
2. Окей.... При определенном "положении в обществе" просто необходимо "достойно" отмечать большие семейные события. Но ты же на "теплой" должности, на которую всегда есть желающие. Ну вот скажите на кой же хрен так подставляться? Ведь все то же самое можно было сделать не так "резонансно".

ну это если абстрагироваться от того, что судья не должен быть коррумпированным, судейская система в принципе такой быть не должна. И оправдания типа: "везде так и все знают" - тут не катят.... Но это уже из области фантастики...

@темы: Мысли вслух

14:58 

Меня второй день, во второй половине дня мучают чихи. Это кошмар какой-то. на простуду не похоже, на аллергию тоже. Потому как на даче,( вот уж где можно разгуляться), никаких чихов не было.
А вот сейчас немного за 14-00 и - здрассте! Хожу с перекошенной мордой лица и перманентно чихаю. Кошмар какой-то!

Обуяла "муза дальних странствий" она же "охота к перемене мест". В общем хочется в путешествие. Причем сесть на машину, немного побояться и, вперед! Однако финансовая жопа, большая и пухлая. Вот мы вместе все на ней и сидим.

Вчера пришло приглашение на собеседование. У меня возникло много разных смутных чувств, но вот муж, когда узнал куда зовут, просто встал в позу и долго и громко возмущался на тему: "не фиг ходить в разные "кузницы кадров", Уважать себя надо!"

Собрали сегодня ту большую алычу... Еще не совсем полностью спелая, но вкусная! Уже штук шесть ухомячила. А это, учитывая ее размер, вредно.

А еще, средняя полоса и москва - завидовать, у нас жарко! На даче уже в 10-00 было +33 в тени, собственно мы и сбежали...

@темы: Для памяти, Жизненное

16:40 

Народ! А объясните мне, что это за новая фишка: "Можете связываться со мной: месенджером, ...бла-бла... голубиной почтой, но не в коем случае не звоните!"
Что теперь звонить, это - преступление против человечности или вообще даже разговаривать разучились?

П.С. исключаем ситуацию, когда абоненты в сильно далеких странах, и - "караул как дорого".

@темы: Вопросы

10:35 

Всякий дыбр

Моральное состояние - так себе.
И так хотелось написать несколько постов о жалости к себе любимой, но стало западло....

Зато очень понравились ролики про то, как итальянцы нашу разную еду пробуют. Ой! Они такие живые и интересные! Оченно советую посмотреть.

Читаю, ну как сказать читаю... Продираюсь через "Малазанскую книгу падших" и тут в процессе до меня доходит: А книжка -то про глистов... ну по сути... Думаю после третьей перерыв сделать, и может что-то все же смогу прочитать нормально. Читать, а не мучительно продираться. А еще очень вымораживает когда первые две книги - один перевод, а третья - другой. Пока допрешь, что Рваная снасть и Порванный парус или Скворец и Вискиджек - суть одни и те же персонажи - задолбаешься! И да, блин, Рваная снасть в контексте того, что персонаж - женщина подходит лучше! Ну тут, я так понимаю, автор второго перевода просто и слов таких, как "снасть" не знает. Это очень заметно по самому переводу.

Не поехали сегодня на дачу. Чувствую себя хреново, какой с меня там работник. Да и внимание на нуле. Решила "не дергать никого за усы" и поехать ... ну... хоть во вторник. Глядишь как раз алыча поспеет.

А вообще прихожу к мысли, что только отсутствие денег останавливает меня от обращения "к специалистам" по психике :( Ибо сама себе не нравлюсь... А уж если перечитать дневник с начала года, так вообще возникает вопрос: "Что это за истеричка то?"

А еще отсутствие денег останавливает от: "сесть в машину и по стране покататься... так вот... куда глаза глядят". Ибо мы то на "подножном корму" проживем, а вот"Змейс" - нет.

@темы: Жизненное

15:40 

Сходили в ПФР. Туда-обратно, там немного, в результате три часа, как корова языком слизала...

В четверг планирую на дачу, принимаю заказы на доставку мельбы :)

Собак понял, что печеньки типа "рыбка" могут есть только люди. Люди ходят на двух ногах. Следовательно если ходить исключительно на двух ногах , рыбки обязаны дать. Вот и ходит за мужем по квартире. нужно поймать момент и сфотографировать :)

@темы: Жизненное

16:22 

Съездили на дачу...

ну... во-первых: она как всегда живет какой-то своей жизнью...
Во-вторых; явно чует подвох...

Вся стала какой-то "дремучей". Деревья вымахали, особенно молодые. даже не знаю, если не продам до зимы, их обязательно нужно обрезать. А ни сил, ни средств пока нет.
Странное дерево, непонятной принадлежности, которое нам выдавали за "элитное и т.д. и т.п." И которое я собиралась просто изничтожить, на шестом году жизни оказалось - алычой. Да огромной! Плоды размером с приличное яблоко и много...

Помидоры оказались черри.... Но надо сказать очень вкусные.

Хочу еще, хотя и очень устала...

П.С. А еще расцвела шикарная нежно-желтая лилия. Велела маман её срезать, а то не дай Бог соседи "присмотрят". Эти могут.
И, да, лето - началось! Яблоки! пока только мельба. Никому не надо? А дома уже мешок стоит, что с ними делать - представляю слабо.
запись создана: 09.07.2017 в 12:23

@темы: Жизненное

Воспоминания созерцателя

главная