Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

Новости больнички...

Мда... Даже не знаю ржать в голос или грязно матюкаться...

Супруг сегодня встретился с врачом, и та ему: "Ну начинаем вам колоть инсулин". На что он попросил: "Доктор, ну может таблеточки для начала попробуем". В отчет врач заявила, что в его МОЛОДОМ возрасте, это однозначно первый тип и нужен инсулин. Муж слегка офигел, и уточнил, а с каких это пор 47 - сильно молодой возраст?
"Как 47, вам же 29?!" - врач. "Вот у вас и в карте дата рождения 1986". Муж все же заверил ее, что ему таки 47 и год рождения 1968. "А ... ну тогда да... второй, начнем таблеточки"

Вот даже не знаю что и сказать о внимательности и компетентности доктора. Валить оттуда надо и к нормальным специалистам за деньги идти...

@темы: Для памяти, Жизненное

10:24 

Мысли о политических блогах

В свое время я завела себе ЖиЖу, чтобы читать политизированные блоги (разнонаправленные)...
Постепенно тенденция сменилась, но вот Путника не удалила до сих пор.
В свое время мне его журнал нравился наличием разнообразных ссылок.
Но как же ентот дядька меня задолбал в последнее время. Он просто упивается своими пророчествами из серии: "Росии - пиздец, вот прям пиздец пиздецовый, ну вот совсем пиздец"... Ну если его пост не о "Россия умрет и вы все вместе с ней", то это разборки с противниками по кормушке (назовем так).
Сидит, зараза, в теплом месте и кликушиствует. Задолбал!
Да даже если и так, и у нас все на всех уровнях дураки и предатели, и мы все умрем (а мы все действительно умрем, еще никто не откосил. Один случай в истории, да и тот вымысел), то что? Можно подумать я не в курсе, что государства так и погибают: из-за предательства, глупости и морального старения народа его, государство, создавшего. И можно подумать "маленькие люди" что-то, когда-то могли изменить... Но сидит в теплом месте и пророчит, сволочь!

@темы: Мысли вслух

08:29 

"И вновь продолжается бой" (С)

Мы с мужем наивно полагали, что он уже выздоровел и в понедельник на работу.... Хрен вам...
Вчера его положили в больницу, прямо из поликлиники куда он пошел больничный закрывать.
И совсем неожиданно с чем... Сахар 22!!! Елки палки, я вот просто была уверена, что в нашей семье диабетиком буду я.
Мда... я знала, что первая городская - тот еще клоповник, но каждый раз поражаюсь насколько. Может и правы наши городские стяжатели, что ее надо вообще снести и построить на новом месте.
Муж весь в стрессе, что его с работы просто выпрут... Даже не знаю как успокоить... А вариант возможный, они ведь его даже не оформили. Если только потом пойти и устроить наезды с помощью ТИ. Но это я так... нервничаю...
А еще у меня вчера в приемном было странное ощущение: "Либо я - очень старая, либо тут интернов снимают". Ибо принимали нас сплошные дети...

теперь надо искать что диабетикам есть можно, а что нет. Что из еды готовить то теперь?!

@темы: Грустное, Жизненное

11:35 

Близится НГ, а меня не то, чтобы нет денег на подарки....
У меня нет ни одной мысли по этому поводу и, если совсем уж честно, нет и желания этим заниматься...
Вот думаю, оно появится когда будет "два дня до" и не будет денег или в принципе исчезло...

Люди, чо делать-то, чо делать?

@темы: Мысли вслух

10:38 

Боюсь сглазить, но уже пару дней у мужа нормальная температура. Хотя слабый очень...
Надеюсь может дело к выздоровлению пошло...

Хочется положительных эмоций. А еще добраться до рынка и магазинов, а то запасы подходят к концу, а в морозилке мышь повесилась.

Как все же хорошо, что по утрам собаку "гуляет" муж. Потому как я уже вторую неделю хожу как сомнамбула. Ну не хватает мне этих 15 минут сна с утра... катастрофически...

Теплые кроссовки приказали долго жить. Промокают и вообще слегка разваливаются... Надо думать за новые. "Где деньги, Зин?"

ПО дамам из ЖК соскучилась... Ну раз на "общий сбор" попасть не получилось, буду нагло напрашиваться в гости...

@темы: Мысли вслух

14:28 

Написать что ли чего приятного....

Про шмотье из вайлдберри
Я вот давно замечала, что российская фирма одежды "Мадам Т" среднего не приемлет. Вещи от нее бывают только "Либо\Либо". Либо это - офигительная штучка и вы прекрасно смотритесь вместе, либо это - хтонический ужас, вместе с адом и израилем...
Это типа преамбула... Теперь амбула:
Я тут давеча три платья заказала. Два из серии: "так нравится, так нравится нужно померить", а одно - "нууу... пусть будет, так то фигня... но"
Так вот, те два что понравились. Одно было приличным исключительно на фото. Потому как более мерзкой на ощупь и цвет ткани мне давненько не приходилось видеть. А от "Мадам Т", вот именно - хтонический ужас! Это было так ужасно, что наверное нужно было даже "зафиксировать для будущих поколений". Да баба на чайник, просто образец элегантности и стиля по сравнению.
А третье... Шикарное! Правда я в нем выгляжу на свои усе. Но где нужно оно припрятало, где нужно подчеркнуло. И вся ента "лепота" за небольшие деньги.

Ладно... пока пост писался прочие здравые мысли выветрились....
Поеду я домой, к больнушечке моей...

@темы: Мысли вслух, Жизненное

09:22 

Небольшой конец света в отдельно взятом семействе

Ну что сказать... Скорую мы вызывали три дня подряд. Потому как за 40..... Приезжала неотложка из поликлиники, совершенно безропотно. Успокаивали, не повезли в инфекционку (а я просила), сказали:"сейчас вот вирус такой, делайте уколы, дней через пять полегчает, чего там в коридоре валяться?". Не знаю можно ли считать за "полегчало" то, что в выходные мы без скорой обошлись. Всего-то до 38-39 пару раз поднятие было... Причем ночью.
"Я слишком стар для этого" (С) в смысле для трех подряд бессонных ночей. Состояние какое-то коматозное. И спать хочется постоянно.

Вот думаю в РСВ-1 нужно в этом квартале оставлять людей с зарплатой только в прошлом? Никак не соображу...

По дороге на работу "построила" половину маршрутки. И что интересно они безропотно "строились". А мужик шмыгавший носом, которому я дала носовой одноразовый платочек, так вообще всю дорогу похоже дышать боялся :(

Вопрос: Драгоценный супруг выздоровит
1. Да!  15  (78.95%)
2. Разумеется.  4  (21.05%)
Всего: 19
19:51 

А еще вчера познакомились с новым участковым терапевтом на нашем участке. Ага! Впервые за 10 лет сий редкий зверь появился!
Милая и приятная женщина, ответственная.... Заранее жалею, что "сожрут"...
Из Луганска, как оказалось...

@темы: Жизненное, Наблюдения

19:00 

Муж сегодня "развлекал" скорой, температурой хорошо за 40 и прочими "веселостями"...

Хорошо я на сегодня отпросилась с работы, потому как болею *тут криво ухмыляющийся смайлик нужен*

Собак офигел от количества постороннего народа в доме, и в начале хотел всех порвать (но ведь не знает как), потом решил забиться под лавку и не отсвечивать..

В резалте хожу по дому держась за стенки, ибо сил нема...

А еще тот, кто заказал платья в ВБ, но не помнит какие именно , тот - я...

@темы: Грустное, Жизненное

09:41 

Да что ж за фигня такая!?
Только одной ногой выползла из простудной болячки, как панкреатит накрыл. И всего-то вчера позволила себе пару "робингудов" схомячить. Ну ладно сама всю ночь промучилась, так еще и муж туда же!
В общем сегодня оба на диете из серии: "ничего, сухарик, ничего".
И как вывод: на заморачивалась выпечкой нечего и начинать. Не наше это. Совсем.
Вареные кашки и паровое мясо - и ничего более...

@темы: Грустное

09:50 

Объявление!

В связи с насущной потребностью:
Дамы! Краснодарские! Из ЖК!
У меня есть большое желание пообщаться в каком-нибудь нейтральном и очень приятном месте. По системе оплаты: "каждый сам за себя - закон джунглей".
Но в каком конкретно месте и в какую дату, тут уж давайте решим коллегиально.
Ну очень я по всем соскучилась. Хочется вина, компании и плюшек :)

09:46 

Что-то в этом году "сезонные простуды" меня посетили довольно рано.
Видимо "возраст есть возраст" :( и мокрые ноги приводят к закономерному результату.
А болеть мало того, что противно в принципе, так еще и как на работе, так и дома скапливается куча-мала текучки. В общем начинаю разгребаться по мере сил...

Немного жаль, что "дача не случилась". Родители на братце съездили, собрали остаток урожая помидоров. А яблок еще много на деревьях висит. И как на зло именно сейчас яблок и хочется.

А, к чему я все это... Мне все сильнее хочется "вылезти из кокона" и начать общаться... Щас в другом посте объявление напишу...

@темы: Жизненное

13:45 

Мимодумности вторника

начинаю понимать Иеро... Когда всякая пурга на оскорбительную тему, так в глаза и лезет. Вес мой, меня особо не волнует, что там волноваться то уже... Но вот высер на тему "дорогая пациентка" просто взбесил. Автора хочется, для начала избить, потом зафиксировать и прочитать долгую и нудную лекцию на тему: "как не надо быть Дартаньяном, и как попытаться стать человеком". Вот очень я тебя понимаю, друг Иеро...

Ах да, продолжая тему негатива и ненависти... Козлов прикармливающих дворовых кабыздохов, но при этом не забирающих их к себе - просто ненавижу.
Нам сегодня с собакой нужно было дважды "пройти через карасун". Так эти твари (надо сказать, довольно большого размера, по метру в холке) все на нас кидались. Но если первый раз я взяв собаку на руки тихо слиняла, то на второй я была уже "в кондиции". И кирпич приличный по дороге попался. Як эта (самая быстрая) падла визжала, любо дорого послушать... Дворовая сука уже прячется завидев меня, я и этих "поставлю на место". На районе одна доминирующая самка! И она на двух лапах!

Вот еще плеточку казацкую прикуплю. Друг Иеро дай мне ссылочку на сайт, где ты сапожки присматривал. А то затерялась что-то...

А так то я - белая и пушистая :) ежели не трогать....

@темы: Мысли вслух, Жизненное

14:37 

О!

Со мной же эпикфейл в театре случился, в стиле того анекдота: "кто здесь?"
Я телефон не выключила, с мыслью "ну кто мне вечером воскресенья позвонить-то может". да и искать где звук отключить лень было
И вот, гаснет свет, в зале тишина, начинается тихая музыка и у меня на весь зал начинает орать телефон! Бля!
Повернулись практически все...

@темы: Жизненное

12:48 

дома столько мелких и не мелких дел, но если в субботу я себя еще "наклонила", то в воскресенье только дошила попонку для собака...
А потом отдалась тому, чего больше всего хотелось - читать лежа под теплым одеялом.

Кстати, первая (на самом деле третья) книга про Форкосигана проглотилась за день. При этом нельзя сказать что я в восторге. Но видимо "попала в настроение". Вторая идет уже тяжелее, и меррисью там все более лютое...

Собака теперь носит дополнительную кличку Талибан. Потому как прикид получился як у того талиба...
Комбинезон (который я пошила для проверки навыков и выкройки) зело смешной получился. Я его иначе как "исподним" и не называю, а вот муж решил, что це - "афганский прикид". Но выглядит животное очень смешно...

Прикупили ему новую лежанку (Да Галина Пална, ту он доел окончательно). И пару теплых комбинезонов для улицы. Один даже сразу же одели и собака вдруг перестала дрожать. Мерз все таки...

Как бы себя заставить завтра провести рокировку одежды.... Мда... это наверное и есть "невыполнимая голубая мечта жизни" - помещение, чтобы не нужно было одежду рокировать...

Ах да! Пытаться смотреть один из любимых спектаклей в другом исполнении - сильно неправильное действие.

@темы: Жизненное, Мысли вслух

17:16 

Смотрела запись пролета нашей ракеты, заснятую курдами...
Да. Это тот самым момент, когда понимаешь, что "слава Богу пролетела и не к нам".
Страшноватенько как-то... Летит така вот фигня по своим делам... ой-вэй...

@темы: Мысли вслух

08:03 

книги...

Что-то в последнее время странное у меня ощущение от книг... Не цепляют.
Г. Грин "Путешествие с тетушкой"... нууу "толь лыжи не едут, толь я - ...", но где там "феерия искрометного юмора" я не поняла.
Да, читается сравнительно легко, но в целом ни уму, ни сердцу.

"Замок отравителей" (автора, как всегда, не помню) - слабенько. Слабенько, как детектив, очень слабенько по персонажам, ну а в плане истории - вообще плоско и схематично.

К. Лэкберг продолжение Хёдстрема. Ну так-то увлекательно и т.п. Но ... То ли автор садист и эта черта все более усиливается от книги к книге, то ли в Швеции вообще беда с межличностными отношениями. Жен - бьем и убиваем, причем не сразу, а "растягивая удовольствие", сестер и прочих родственников женского пола - ебем во все отверстия, и уж если два пидара находят друг друга, то для того чтобы вдоволь поиздеваться над бабою. (Вот, кстати, последнее - охотно верю. Ибо за нынешней пропагандой на тему: "геи - няшки и всех любят", совсем незаметна стала их очень частая ненависть к женщинам. А я ведь еще помню интервью разнообразные на эту тему с пидарами. В которых самым милым определением подруг женского полу было: "нужна же дома морская свинка")

@темы: книги

16:34 

Немного юмора "сквозь слезы"

05.10.2015 в 15:58
Пишет Белейшая Мышь:

Веселенькое. Обзор новостей за неделю. Про Керри и Силуанова особенно прекрасно
Неделя была крайне богатой на события. Что запомнилось:
1. Выступление Путина в ООН.
читать дальше

URL записи

@темы: чужое

10:31 

Тихое мирное утро...
А у меня что-то уровень кровожадности зашкаливает.
Вот прям из серии: "убил и сожрал".
К чему бы?

@темы: Мысли вслух

16:55 

Ну надо же... Первое октября и первый осенний день... Хмарится и немного покапывает.
Накупила тряпочек для пошива одежды на собаку. Завтра попробую выкройки сделать, ну а там - восстанавливаем швейные навыки :)

Воспоминания созерцателя

главная