Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

Дамы Краснодарские вообще и ЖК в частнойсти

Уж осень на дворе, а мы не собирались и не провожали бабье лето горячительными напитками и приятными беседами! Как по мне, так не порядок!
Давайте назначим место и дату, а?

14:14 

Дыбр

Перевязки, это - больно... (да, я знаю что я - КЭП, но легче от этого не становится)... А турунды, редиски, выпадают. Впрочем, если сегодняшняя выпадет, ну и ладно буду так ходить до понедельника. (И, кстати, с меня не за удаление, не за прочие действия ни копейки денег не взяли. Кому еще дать адресок классной и временами бесплатной клиники?)

Я наконец-то забрала кружку Крузенштерновскую! Спасибо Галина Пална!!! Вроде как маленький кусочек корабля к себе домой утащила. Приятно. Она оказалась синей и такой морской от этого...

Мужа завтра выписывают, но с открытым больничным, типа: "закроете в поликлинике". Ну что же, в поликлинике, так в поликлинике...

Родителей пригласили на международную свадьбу. Теперь "бедные пенсионеры" думают, как и сколько подарить денег, чтобы и не разориться, с одной стороны, и не "упасть в грязь лицом" с другой. (Народ, а сколько ноныче вообще на свадьбу дарят? Испугайте меня.)

@темы: Жизненное

16:51 

Краснодарские дамы, и прочие!
Помним, что в эти выходные кубанская ярмарка!
А там много вкусного, цветочно-паркового и прочего интересного!

10:52 

зуб удалили... Доставали по частям. Болит сейчас - зверски...
Хочется лечь поспать, но страшно, а ну как отек еще больше станет?
Теперь ходить на перевязки...

11:41 

А еще вчера со мной таки связалась администрация Карасунского округа. Они даже выехали на место, на забор смотреть.
Теперь жду официального ответа.
Удивлена...

11:35 

Жопа, это - дело такое...

по одиночке они не ходят. И именно в то время когда я должна , как минимум, мужа вечерами из больнички встречать и домой провожать, я умудрилась переохладиться и поймать УхоГорлоНос.
Ну ладно... с этим в конце концов знаешь что делать, а вот когда на этом фоне выползает зуб с гранулемой и прочими радостями, вот тут все резко веселеет.
Сегодня шла на прием в клинику к "любимому хирургу", с большой уверенностью, что все кончится стационаром на Шаумяна.
Ну что сказать по итогу.... Ужас, но не ужас-ужас.
Т.е. "жопа пришла и мы будем в ней работать". Зуб под удаление , причем с чисткой и прочими перевязками. Но сегодня ничего делать на стали, потому как "не с таким же горлом". В общем до понедельника лечусь, а там "будем посмотреть" и операция по извлечению....
Весело, читать дальше

@темы: Грустное, Жизненное

17:57 

Краснодарцы!

В Краснодаре много хороших глазных клиник. Да то же глазное отделение на ХБК.
Хотите быть здоровы в ТРи-3 не ходите!
Берегите себя.

17:50 

Муж. Глаза.

В общем, если бы у нас была отработанная система наказания за врачебные ошибки, то я бы пошла в суд с заявлением на клинику Три-3.
Ибо в результате неправильно поставленного диагноза и последующего лечения мой муж практически потерял зрение в левом глазу.
Теперь нас усиленно пытаются спасти в стационаре ХБКовской больницы.
Сказать что я расстроена и зла, это - очень мягко выразиться.
"Ну сходите на СМЭ, хоть какие -то деньги получите" (С) - врач из Три-з. И тут я впервые поняла людей, которые врачей бьют и убивают.

16:35 

Каштаны цветут...

Купила колбасу из оленя, из медведя - постеснялась...

@темы: Жизненное

09:25 

О! А еще я таки купила билеты на Гару.
Так что, ежели все будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), пойду ловить кайф в октябре :)
Да еще и с племяшкой, оказывается ей он тоже нравится. (Нормальный у ребенка вкус на мужуков :) )

17:21 

второй день занимаюсь вождением.... По три часа подряд.... Сил - нет. На завтра попросила перерыв...
Первый день был из серии: едем два метра вперед и два метра назад, а теперь на змейку... Бля!!! Ни разу не получилось. Вообще не чувствовала габаритов. Самооценка себя как водителя не просто упала "ниже плинтуса", она стала стремится к "украинскому дну" Т.М..

Возникли мысли: "А может вообще отказаться от машины и вождения?"

Сегодня было немного полегче. Змейку раза с четвертого проехала, а гараж проехала, и дворик. Но вот с параллельной парковкой - бяда. Постоянно забываю в какую сторону руль крутить...

В общем и целом, вспоминая как меня учили в свое время (а учили хорошо) - "даром преподаватели, время со мною тратили" (С)

Настроение на нуле, если не сказать хуже.

(да и еще: шла на рынок мимо барахолки, так мне там курточку предлагали. совсем расстроилась: это я что же вот совсем плохо выгляжу? )

@темы: Жизненное, Для памяти

12:38 

Записала мужа на прием в клинику Федорова.
А все почему, потому что побочка у препарата для СНИЖЕНия глазного давления, в виде ТААДАМ, догадаетесь?
Да и вообсче...

12:37 

Попытка намба ту и прочее...

Деньги забрать у автошколы - удалось. Вот думаю: "Народ, а куда надо капать о нарушении закона о защите персональных данных"?. Ибо ладно мне, но там справки о состоянии здоровья разных людей валяются на "самом видном месте"...
Сразу поехала в другую. Вроде как сразу нашли инструктора, по крайней мере при мне с ним созванивались. Оформят сегодня документы, и если повезет, с завтрашнего дня - начнем. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, посмотрим...

Как оказывается много значат шнурки и способ их шнуровки. Одела сегодня новые тапки системы "скрестим кроссовки и оксфорды" от Тамарис. И оказалось что давят!!! Но такого не может быть, потому что не может быть никогда!!! Плюнула на время, перешнуровала замудреную шнуровку, результат: тапки они и есть тапки! Все как надо.

Зеленые помидоры по рецепту Счастья - удались. Хоть я и фраернулась в рецепте, но все равно - вкуснотишша!. Теперь вся в мыслях:
1. Как не схомячить все сразу?
2. Срочно сбегать и приготовить исчо!

@темы: Жизненное

16:31 

Вопрос

Народ! А что это за фигня в комментах (причем не только у меня) сегодня резвится? Какой нибудь "Петя Задодрыщев" и танцующие смайлики?
Шо дневнички опять запакостить хотят?

@темы: Вопросы

13:15 

день сегодня черезжопный какой-то

Поехала утречком за билетами в Новороссийск. Ну ... хотели же регату посмотреть, по парусникам побродить (Счастье вот говорит, что четыре уже пришли). И на полдороги поняла - фиг мне. Начала "чувствоваться спина" (Сейчас вот сижу с трудом). А при таком раскладе туда\обратно на автобусе - малоприятно. Учитывая, что я теперь знаю, как может переклинить.

ладно... Поехала в автошколу Формула (Никогда, никому НЕ СОВЕТУЮ!!!) деньги забрать. Так энти "работнички" не только не извинились, но и стали на мне "базарную психологическую разводку" отрабатывать. Очень хотелось наорать матом и дать в глаз. И, главное, ну вот на кого рассчитано: "вы нам отдайте все документы, а мы вам деньги на карту перечислим" Я даже говорить ничего не стала, просто пристально посмотрела на буха, которая мне это заявила. И очень сильно старалась удержаться от матного крика и ора на тему: "охуели педерасты?" . Видимо это было очень заметно...По итогу пообещали налом в понедельник... Думаю будет иметь место "вторая часть марлезонского балета". Вот только вежливость у меня будет выключена.

Натерла ногу, как вишенка на тортик...

Приехав посмотрела отзывы на автошколы и поняла - пиздец... Это просто стиль работы у них у всех такой. "Шо делать, шо делать?" ну вроде как нашла еще одну , нормальную с виду, попробую в понедельник с ними пообщаться, опять же там киа есть. Ну хоть и седан, но пусть хоть приборная панель такая же..
В общем что-то я совсем в тоске и печали по поводу восстановления навыков...

Ах да, а еще я весь день пытаюсь дозвониться в ГИК Карасунского округа и узнать, а куда собственно делся мой участок для голосования... Ан фиг... Вот думаю, может по партиям каким позвонить, пожаловаться, что за них голоснуть не дають?

@темы: Жизненное, Для памяти

09:03 

ну вот... мы пока окончательно "безлошадные". По причине отсутствия "водителя кобылы" ... (Муж окончательно понял, что "усё, ездить низяя")
Вот, что-то мне подсказывает что в среду мне инструктор не позвонит. Ну ладно, поживем - увидим.
В субботу попробовала поводить автомобиль. Ну что сказать?
1. Переключение газ/сцепление - норм. Ни прогазовок тебе, ни чего еще.
2. тормоза - пипец. Я их пока нащупаю, потом как надавлю - аж поленым пахнуть начинает. Тут надо что-то делать.
3. Жуть как неудобно сидеть. Правда теперь вот опробую лайфхак предложенный Счастьем. О "мадам Сижу" я действительно как-то подзабыла.
Итог: что-то я совсем разуверилась в своих силах в плане вождения. "А как дышал, как дышал" (С)

П.С. нет, врать не буду, в одном моем умении я уверена на все 100. (спасибо моему тому еще первому инструктору-армянину). Вот с горки я тронусь как на параде.

@темы: Мысли вслух

09:54 

ой мама!

07.09.2016 в 21:22
Пишет Jess_nata:

отвал башки
"Крылатые качели" на мотив Муттер, исполняет Раммштай на русском. "хорошие стихи на любую музыку ложатся"



URL записи

19:14 

Армеейские хоры продолжают доставлять :)

06.09.2016 в 18:46
Пишет Wizzard Rick:

Спокойной ночи
06.09.2016 в 17:43
Пишет helinor:

Офигенчик же


ЗОЖ не дремлет :evil:

URL записи

URL записи

16:00 

Заключила договор на восстановление навыков. Жду звонка инструктора.

Приходил знакомиться новый участковый. Был зверски облаян собаком ("Ходют тут всякие"). Молодой, инициативный (ну тут они оба и участковый и собак :) ). Интересно, надолго ли хватит? Кстати очень соответствует своей фамилии....

@темы: Для памяти, Жизненное

17:53 

Новости офтальмологии и прочее

операцию мужу делать не будут, потому как: "а зачем?". То что при операции открывается, у него и так открыто....
Теперь капли постоянно, и курсовое лечение по полгода. Ну посмотрим....
Заказали очки. Нам удалось найти оптику, где не сделали квадратные глаза на вопрос о "зеленые линзы". А просто достали два варианта и обещали под заказ, за две недели, и индивидуальную до нельзя. Стоит как небольшой кусочек крыла от самолета, но... на операции сэкономили...

на данной почве муж решил отказаться от вождения, ну по крайней мере пока, потому как... ну в том числе и потому, что там лекарства такие, что низзяя....
А это что значит? Это значит: поднимай свою "мадам сижу", Лена и дуй восстанавливать навыки вождения. Эх ма... давно не брал я в руки шашек... А ведь когда-то просто кайф ловила от процесса... И это на москвиче...

На неделе хочу попробовать сходить в центр занятости... В связи с этим возник вопрос, а на какой минимум вообще стоит соглашаться... Я то реально оцениваю, что мне предложить могут (самооценка опять ниже плинтуса)... И стоит ли работать за 10, например, больше на проезд/питание потратишь. Но с другой стороны 10 больше, чем 0. Вся в мыслях...

@темы: Жизненное, Для памяти, Мысли вслух

Воспоминания созерцателя

главная