Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:15 

день сегодня черезжопный какой-то

Поехала утречком за билетами в Новороссийск. Ну ... хотели же регату посмотреть, по парусникам побродить (Счастье вот говорит, что четыре уже пришли). И на полдороги поняла - фиг мне. Начала "чувствоваться спина" (Сейчас вот сижу с трудом). А при таком раскладе туда\обратно на автобусе - малоприятно. Учитывая, что я теперь знаю, как может переклинить.

ладно... Поехала в автошколу Формула (Никогда, никому НЕ СОВЕТУЮ!!!) деньги забрать. Так энти "работнички" не только не извинились, но и стали на мне "базарную психологическую разводку" отрабатывать. Очень хотелось наорать матом и дать в глаз. И, главное, ну вот на кого рассчитано: "вы нам отдайте все документы, а мы вам деньги на карту перечислим" Я даже говорить ничего не стала, просто пристально посмотрела на буха, которая мне это заявила. И очень сильно старалась удержаться от матного крика и ора на тему: "охуели педерасты?" . Видимо это было очень заметно...По итогу пообещали налом в понедельник... Думаю будет иметь место "вторая часть марлезонского балета". Вот только вежливость у меня будет выключена.

Натерла ногу, как вишенка на тортик...

Приехав посмотрела отзывы на автошколы и поняла - пиздец... Это просто стиль работы у них у всех такой. "Шо делать, шо делать?" ну вроде как нашла еще одну , нормальную с виду, попробую в понедельник с ними пообщаться, опять же там киа есть. Ну хоть и седан, но пусть хоть приборная панель такая же..
В общем что-то я совсем в тоске и печали по поводу восстановления навыков...

Ах да, а еще я весь день пытаюсь дозвониться в ГИК Карасунского округа и узнать, а куда собственно делся мой участок для голосования... Ан фиг... Вот думаю, может по партиям каким позвонить, пожаловаться, что за них голоснуть не дають?

@темы: Жизненное, Для памяти

09:03 

ну вот... мы пока окончательно "безлошадные". По причине отсутствия "водителя кобылы" ... (Муж окончательно понял, что "усё, ездить низяя")
Вот, что-то мне подсказывает что в среду мне инструктор не позвонит. Ну ладно, поживем - увидим.
В субботу попробовала поводить автомобиль. Ну что сказать?
1. Переключение газ/сцепление - норм. Ни прогазовок тебе, ни чего еще.
2. тормоза - пипец. Я их пока нащупаю, потом как надавлю - аж поленым пахнуть начинает. Тут надо что-то делать.
3. Жуть как неудобно сидеть. Правда теперь вот опробую лайфхак предложенный Счастьем. О "мадам Сижу" я действительно как-то подзабыла.
Итог: что-то я совсем разуверилась в своих силах в плане вождения. "А как дышал, как дышал" (С)

П.С. нет, врать не буду, в одном моем умении я уверена на все 100. (спасибо моему тому еще первому инструктору-армянину). Вот с горки я тронусь как на параде.

@темы: Мысли вслух

09:54 

ой мама!

07.09.2016 в 21:22
Пишет Jess_nata:

отвал башки
"Крылатые качели" на мотив Муттер, исполняет Раммштай на русском. "хорошие стихи на любую музыку ложатся"



URL записи

19:14 

Армеейские хоры продолжают доставлять :)

06.09.2016 в 18:46
Пишет Wizzard Rick:

Спокойной ночи
06.09.2016 в 17:43
Пишет helinor:

Офигенчик же


ЗОЖ не дремлет :evil:

URL записи

URL записи

16:00 

Заключила договор на восстановление навыков. Жду звонка инструктора.

Приходил знакомиться новый участковый. Был зверски облаян собаком ("Ходют тут всякие"). Молодой, инициативный (ну тут они оба и участковый и собак :) ). Интересно, надолго ли хватит? Кстати очень соответствует своей фамилии....

@темы: Для памяти, Жизненное

17:53 

Новости офтальмологии и прочее

операцию мужу делать не будут, потому как: "а зачем?". То что при операции открывается, у него и так открыто....
Теперь капли постоянно, и курсовое лечение по полгода. Ну посмотрим....
Заказали очки. Нам удалось найти оптику, где не сделали квадратные глаза на вопрос о "зеленые линзы". А просто достали два варианта и обещали под заказ, за две недели, и индивидуальную до нельзя. Стоит как небольшой кусочек крыла от самолета, но... на операции сэкономили...

на данной почве муж решил отказаться от вождения, ну по крайней мере пока, потому как... ну в том числе и потому, что там лекарства такие, что низзяя....
А это что значит? Это значит: поднимай свою "мадам сижу", Лена и дуй восстанавливать навыки вождения. Эх ма... давно не брал я в руки шашек... А ведь когда-то просто кайф ловила от процесса... И это на москвиче...

На неделе хочу попробовать сходить в центр занятости... В связи с этим возник вопрос, а на какой минимум вообще стоит соглашаться... Я то реально оцениваю, что мне предложить могут (самооценка опять ниже плинтуса)... И стоит ли работать за 10, например, больше на проезд/питание потратишь. Но с другой стороны 10 больше, чем 0. Вся в мыслях...

@темы: Жизненное, Для памяти, Мысли вслух

07:46 

Собственнички "дома на озере" обнаглели совсем. Перекрывают вообще выход к карасуну. Гулять на районе просто станет негде.
Разозлилась, написала запрос в администрацию. Посмотрим что ответят.

И да, я теперь хорошо начинаю понимать "раскулачивателей". Ибо жадность и наглость человеческая предела не имеют, правда зависть то же :)

@темы: Жизненное

09:24 

1 сентября

Во-первых: С днем рождения, дорогой супруг! да будь же ты здоров! Елки палки! Пусть все по наилучшему сценарию пройдет!

Во-вторых: Осень, осень... не поём, в поднимаем жоппку и двигаем в поисках работы...

В-третьих: Ох... Жаль, такой день, но эта грусть не уйдет никогда наверное.... Беслан... а ведь много лет прошло...

В общем: Всем теплой и приятной осени!

@темы: Мысли вслух

07:46 

Надо сказать, что вишневая наливка и приятное общение заметно повышают жизненный тонус.....
В связи с этим подумалось: "А может не отдавать родителям два кило вишни?" Водка системы "демидовская" образовалась.... А как там дальше то "наливать"?

@темы: Мысли вслух

14:04 

негатив

новости - да блядство, а не новости!!!
Вот я дура! Ну почему я не заставила пойти мужа к окулистам весной, когда он впервые пожаловался. Почему пошла у него на поводу и не настояла?! Злюсь на себя просто ужасно....
В пятницу ему окончательно поплохело с глазом. В субботу поехали в Три З. Диагноз: глаукома 3 или 4 степени на обоих глазах (сейчас капли, чтобы снять острую фазу, а там будут определятся по итогам недельного закапывания. И да капаться теперь "до конца"). Утерянного не восстановить, теперь вся борьба за оставшееся. Одна операция просто 100%, на один глаз, ну а сколько их будет в итоге - кто знает.... И время, потеряно время... А работа у него - глазами и головой...
Не знаю как еще себя погрызть по этому поводу.

@темы: Грустное

16:22 

вот да, согласна.... У меня вот точно такие чувства

25.08.2016 в 08:22
Пишет lexiff:

Да
"Параолимпийцев все таки отстранили..."

Аплодирую стоя!

Пожалуй, Западу сложно было бы придумать что-то еще, чтобы каждый гражданин России, даже самый аполитичный, даже самый нейтральный... если и не потянулся бы за черенком от лопаты, чтобы переипать МОК, МПК и ВАДА...
...то задумался бы о "западной цивилизации", как о личном враге.

Причем враге, который не имеет ни чести, ни достоинства, не заслуживает ни капли уважения или шанса на пощаду.

"Добиться" такого отношения к себе от добродушного и миролюбивого народа, который правда никогда не проигрывает войн - это какой-то "мазохизм".

Вы хотели подорвать авторитет Путина санкциями, информационной войной, унижением наших олимпийцев, а теперь и спортсменов - инвалидов... Боже, какие кретины!

Теперь даже самые последние "нейтралы" будут считать: "Путин прав! Запад суки!".

Вы обрекли себя и любого российского прозападного оппозиционера на презрение...жалкое вонючее существование, в категории политического изгоя.

Этими спортсменами-инвалидами, Вас будут попрекать годами в тему и без... уже забудутся и Крым, и Донбасс, и Сирия, и бедняга "Боинг", а скрип коляски параолимпийца будет еще долго не давать вам покоя, хранясь в мировоззрении миллионов русских.
Да, и в умах многих других народов, за пределами Вашего "золотого миллиарда".

Потому что любой человек, а русский вдвойне-втройне ничто так ненавидит, как надругательство над слабыми и беззащитными.

Браво!

Вы сделали очередной прыжок в яму своего имиджа, в этот раз "по-спортивному" с пятикратным сальто и восьмерным тулупом!
Стали непревзойденными победители Чемпионата Мира по подлости. Поздравляю, свою моральную "медаль" Вы уже получили.


URL записи

12:54 

Эх ма....

Я вообще то очень негативно отношусь ко всяким крикам вроде "можем повторить", "можем перепоказать". Не люблю я шапкозакидательство, вредно это и глупо очень
Но всё чаще меня посещает мысль, что хочется , не хочется, а перепоказывать придется....
Просто иначе нас уничтожат, мешаем мы очень....

Эх... грустно от этого...

@темы: Мысли вслух

22:33 

Новости

Иной раз эти самые новости просто подбешивают.
Вот, везде написано, что открылся супер-пупер фермерский магазин "кооперативная лавка", прекрасно же, да?
Вот только ни в одной новости, ни на сайте тех кто открыл нет адреса. Заходите гости дорогие... б.... (табличка сарказм)

Ну, а на счет отстранения параолимпийцев от выступления, тут просто нет цензурных слов. Я в общем-то и так иллюзий по поводу моральных качеств пиндосов и гейропейцев не питала, но тут они даже "упоротым украм" фору дали... Нашли таки себе врагов по силам... Ай молодца! (на сём умолкаю, а то дальше пойдет абстинентная лексика)

@темы: Мысли вслух

12:35 

То ли лыжи не едут, то ли со мной что не так... (С)

Опять меня мучает раздвоенность в мыслях.

С одной стороны, мне начинает нравится "не работать", и даже находятся занятия и интересы. Но к реализации действительно нужных "интересов" подойти не могу, потому как все же "надо искать работу" и как что будет не ясно. А то есть пара курсов на которые бы сходила... Думаю надо плюнуть и за одни все же поузнавать. Они редко бывают и по вечерам, так что - шанс есть.

А с другой стороны надо искать работу. Надо работать (Ох уж это "надо"). Нет, полноценным поиском работы, то чем я занималась все лето, назвать нельзя. Но тем не менее картинка вырисовывается безрадостная. Максимум, если сильно повезло, то "ваше резюме посмотрел работодатель". Приглашение на собеседование вообще было - единственное. И когда смотришь и читаешь про "только уволилась и вне зависимости от возраста тут же несколько предложений", то мысли возникают самые, что ни наесть черные. Что же я за работник такой хуевый, что не имени, ни репутации себе не создала...

Или это кризис какого-то там возраста подобрался?


Эх... Зато сегодня дошла до бассейна, и хоть и старалась по чуть-чуть, но 14 бассейнов сделала... ну хоть в этом - молодец....

@темы: Мысли вслух, Грустное

15:00 

Надо сказать, что куриная грудка замаринованная в мацони, и запеченная в духовке, это - просто !!!! Просто!!! куда там гордонамрамзиквсяким.
Вкуснотишша нереальная. Теперь попробую так же индюшачью запечь...

@темы: Мысли вслух

13:24 

ну вот... Опять синенький взорвался...
Как начинаю аджапсандали делать, так через два раза на третий синенький бабахает...
И ведь совсем не угадаешь со временем...

08:09 

"И мне и мне укропа в ..." (С)



(Использована картинка от =Toru=)

09:08 

Недельные жизненности

Ах да.... Помидоры "по армянски", это конечно очень вкусно, но совесть иметь надо. О чем собственно на той неделе мне и рассказала поджелудочная железа. Теперь вот курогрудь, все по чуть-чуть и осмотрительно. Но было вкусно....

Удивлена что в этот раз мой стоматолог зуб мне в три приема лечит. Обычно это я его уговариваю "потянуть и посмотреть" не дай Бог чего, а тут он что-то растягивает. Впрочем "едим по чуть-чуть и медленно" - полезно однако.

И еще.... В вышивочном мире есть поверья связанные с определенными наборами для вышивки. (Ну типа хотите исполнения желания вышейте маяк). Так вот одно из самых "проверенных" это - вышить коттедж от Дименшионс и поменять (в лучшую сторону) жилищные условия. Так вот у меня уже месяц зуд на тему "а давай, давай вышьем коттеджик" (А он у меня есть, оригинальный). Просто силой пока заставляю себя дошить бабу Ягу, но как только, а то может и раньше, таки начну.
Получается подсознание мне уже даже не намекает, а вопиет, что жаждет домик и все с ним связанное.

дача заросла, як та сволочь. И вовсю пошли сливы и кизил. До этих выходных еще будет. Никому не надо? А то родителям уже прятать негде.

@темы: Жизненное

09:00 

Прошлая неделя была насыщенной....

С понедельника по среду были гости " с Урала". С одной стороны - положительный зигзаг, конечно. С другой же - тяжело. И квартира у нас маленькая, для проживания вчетвером, и "гулять" по жаре - то еще удовольствие. А гулять-то гостей надо было...
(Нужно все же, как только устроюсь на работу и что-то устаканиться с ЗП поменять двери в туалете и в ванной, а то эта "прозрачность" меня уже из себя выводит).
Так что теперь у меня есть уральская водка и куча кедровых шишек. Может кто хочет шишку кедровую с орехами? А то сама этот мешок не разгрызу.

"Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать" (С), подумал собака. И как только понял, что гости остаются, тут же припрятал все свои игрушки в свое логово. И весь срок пребывания гостей, прятал....

@темы: Жизненное, Для памяти

11:04 

Кстати о собаке....
Убрала я сейчас у свиньи, и дала ей арбузную корку.... Так собака рядом сидит и страдает, потому как свинья ест что-то вкусное, а собака нет...

А намедни я шоколадку прикупила (есть точка на Восточном рынке, там всякое таежное продают, в том числе и всякие конфеты с кедровыми орехами и прочими ягодными мармеладами. Очень вкусные). Так вот у них теперь вручную сделанный шоколад с очень интересными наполнителями продают (ну типа: "фисташки и изюм или "розовый перец и еще что-то"). Так вот. Прикупила я шоколадку, вечером кусочек мужу дала, (75% ему можно один-то) и пару кусочков себе и пошла чаю налить. Так эта Сука (нет, так-то кобель, но сука) спер мой кусок шоколадки и сожрал!!! Вот же вор!
И даже вавками не покрылся.... Хорошая шоколадка...

@темы: Наблюдения

Воспоминания созерцателя

главная